Перейти к содержанию

Помогите...пробую ORCAD10 впервые!

При создании MAX-файла в LAYOUT из CAPTURE объединение файла .mnl и файла-шаблона .tpl выходит сообщение об ошибке:

AutoECO Report

FILE-A: E:\DATA9.2\ABC.MAX

FILE-B: E:\DATA9.2\ABC.MNL

If "*EOF*" immediately follows, no changes were made

Cannot load a metric netlist on top of an english board or template.

Please convert.

*EOF*

Unable to complete ECO due to errors

1 error found

Проверил вроде всё....но решение проблемы так и не нашёл!

Подскажите что делать...?

Поделиться сообщением

Насколько я понял, Ваши компоненты, упомянутые в списке цепей, метрические, а шаблон дюймовый. Там у них в поставке где-то есть метричекий шаблон, попробуйте сделать свой на его основе. Кажется, он так и называется: metric.tpl. Давно было, не помню.

Поделиться сообщением

Если быть точным, то при генерации нетлиста по умолчанию стоит опция генерировать метрический нетлист, а дефолтовый темплэйт по умолчанию - дюймовый. Оходится либо так как вам ответил Дмитрий, либо при генерации нетлиста поставьте отметку в опции "User Properties are in inch". Лично я использую оба варианта, в зависимости от того, что мне удобнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...