chars 0 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 · Жалоба При создании MAX-файла в LAYOUT из CAPTURE объединение файла .mnl и файла-шаблона .tpl выходит сообщение об ошибке: AutoECO Report FILE-A: E:\DATA9.2\ABC.MAX FILE-B: E:\DATA9.2\ABC.MNL If "*EOF*" immediately follows, no changes were made Cannot load a metric netlist on top of an english board or template. Please convert. *EOF* Unable to complete ECO due to errors 1 error found Проверил вроде всё....но решение проблемы так и не нашёл! Подскажите что делать...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 · Жалоба Насколько я понял, Ваши компоненты, упомянутые в списке цепей, метрические, а шаблон дюймовый. Там у них в поставке где-то есть метричекий шаблон, попробуйте сделать свой на его основе. Кажется, он так и называется: metric.tpl. Давно было, не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 · Жалоба Если быть точным, то при генерации нетлиста по умолчанию стоит опция генерировать метрический нетлист, а дефолтовый темплэйт по умолчанию - дюймовый. Оходится либо так как вам ответил Дмитрий, либо при генерации нетлиста поставьте отметку в опции "User Properties are in inch". Лично я использую оба варианта, в зависимости от того, что мне удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться