Перейти к содержанию

Звук

Поделитесь идеями как сделать качественный звук в схеме с GSM модулем. В данный момент работаю с xt55 от siemens. У него на борту усилитель и входы/выходы для подключения гарнитуры и цифрового звука. Я так понимаю надо как-то согласовать гарнитуру с модулем, может нужно дополнительное усиление и фильтрация. Кроме того может подскажите как сделать громкую связь?

Поделиться сообщением

Поделитесь идеями как сделать качественный звук в схеме с GSM модулем. В данный момент работаю с xt55 от siemens. У него на борту усилитель и входы/выходы для подключения гарнитуры и цифрового звука. Я так понимаю надо как-то согласовать гарнитуру с модулем, может нужно дополнительное усиление и фильтрация. Кроме того может подскажите как сделать громкую связь?

Можно глянуть в этом документе:

http://www.forwardsoft.net/htm/download/Q2...6Areadme.pdf%22

Если в модуле не предусмотренна громкая связь, то, видимо, надо делать ее из тихой при помощи внешних элементов (искать схемы телефонов со спикерфоном).

ЗЫ: вы можете ускорить проверку этих схем, использовав "кит", находящийся рядом с вами ;)

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/Wavecom/faq.htm#2

Изменено пользователем SpyBot

Поделиться сообщением

Благодарю, посомтрю. Я уже начал подбирать чипсетик для внешней реализации. В качестве усилка применю TDA7266 или вроде того, плюс само сердце громкой связи MC34118 или еще круче mc33218. Соберу на макетке покручу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...