sumerik 0 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 · Жалоба Мужики дайте ссылку на РУССКОЕ описание протокола I2C мне говорили, что где-то на форуме здесь есть, но я немогу найти! заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls-v 0 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 · Жалоба А вот книга неподойдет Семёнов Б.Ю. Шина I2C в радиотехнических конструкциях. С сайта lord-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 · Жалоба Мужики дайте ссылку на РУССКОЕ описание протокола I2C мне говорили, что где-то на форуме здесь есть, но я немогу найти! заранее спасибо! Не знаю, пользовался оригиналом. Стоит поискать на www.gaw.ru Еще может быть полезным маленький FAQ: http://faqs.org.ru/electron/embint.htm#I1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerik 0 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 · Жалоба спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться