Arlleex 188 30 сентября Опубликовано 30 сентября · Жалоба У меня версия 21.6. Вот у меня одно из правил в группе Electrical/Clearance Это правило для определенного набора сигналов. В частности, я его сделал отдельным для силовых цепей питания - полигонов. Полигоны в частности не только внутри контура платы, но и подходят к ее краям - соответственно, я полез в соответствующую категорию Manufacturing/Board Outline Clearance и там указал Т.е. видно, что по контуру платы отступ 0.4 мм, а для полигонов, не прилегающих к контуру, хочу чтобы зазор был 0.5 мм по отношению ко всему остальному. В итоге все заливается верно. Но при запуске Design Rule Check получаю конфликт Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 3 октября Опубликовано 3 октября · Жалоба В 30.09.2024 в 10:33, Arlleex сказал: .... Что я делаю не так? Киньте плату, посмотрю. Как правило, на поле платы наводите курсор мыши (на место ошибки) Shift+V и там нажимаете на само правило которое не проходит - с ним и работаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться