Panchekhin 0 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) · Жалоба Интересует Б/У оборудование для ультразвуковой и контактной сварки, дисковой резки полупроводниковых пластин, зондовые автоматы. УЗС.М-2,5; УР.ПДП; УС.ИММ; ЭМ4020; ЭМ6010 и другие. Также приобрету расходные материалы: электроды, капилляры и др. Почта для связи [email protected] Изменено 19 августа пользователем Panchekhin Не дописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 52 19 августа Опубликовано 19 августа · Жалоба 3 часа назад, Panchekhin сказал: Интересует Б/У оборудование На фотках что, старые заброшенные цеха с оборудованием под утилизацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchekhin 0 19 августа Опубликовано 19 августа · Жалоба Образец оборудования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vov4ick 39 19 августа Опубликовано 19 августа · Жалоба 2 часа назад, mantech сказал: старые заброшенные цеха с оборудованием под утилизацию? Так и есть. Одна фотка точно НЗПП после 90-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 19 августа Опубликовано 19 августа · Жалоба Успокойтесь. Нет его. НЗПП, насколько я знаю, реставрировать стал свой хлам. Выезжаете из юрисдикции РФ к своему знакомому за бугром. И покупаете на ebay б/у оборудование. Потом пытаетесь пройти таможню со своим добром 🙂 В России, что не у барыг, всё либо попилено, либо некондиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 52 20 августа Опубликовано 20 августа · Жалоба 7 часов назад, baumanets сказал: В России, что не у барыг, всё либо попилено, либо некондиция. На счет вырезанных КМок и "золотинок" и палладия уж точно, ничего не осталось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dpss 9 20 августа Опубликовано 20 августа · Жалоба С год назад Ангстрем свое старье распродавал. Сходите к нему на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 20 августа Опубликовано 20 августа · Жалоба 3 часа назад, mantech сказал: На счет вырезанных КМок и "золотинок" и палладия уж точно, ничего не осталось.. Да один чудак мне на директлоте предлагал эллипсометр, вся электроника которого сдана на металл. Я ему предложил в ответ пробить голову тем, кто это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 52 20 августа Опубликовано 20 августа · Жалоба 54 минуты назад, baumanets сказал: Я ему предложил в ответ пробить голову тем, кто это сделал. Я это сам видел в 90х, когда пришел к знакомому на наш, кировский приборостроительный завод, там в соседних цехах уже сидели стервятники, которые выкусывали из всевозможных приборов КМки и пр со скоростью звука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baumanets 13 20 августа Опубликовано 20 августа · Жалоба 28 минут назад, mantech сказал: Я это сам видел в 90х, когда пришел к знакомому на наш, кировский приборостроительный завод, там в соседних цехах уже сидели стервятники, которые выкусывали из всевозможных приборов КМки и пр со скоростью звука... Да я хотел себе потом найти вместо эллипсометров дифрактометр. Из его гониометра сделать эллипсометр можно при наличии оптики и прямых рук. Но и дифрактометры тоже попилены. А с гониометров тубусы с линзами сняты. Видно кто-то рукожопый своим детям на подзорные трубы растащил. На металл эти трубы не сдашь, смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться