SBB 0 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба Здравствуйте! В программе выполняю чтение по определённому адресу А внешней AXI4Lite. При этом разрешены прерывания. В симуляторе и в железе вижу вместо одного - четыре чтения A, A + 1, A + 2, A + 3. (Vivado 2020 + Kintex 7 + Microblaze) В чём может быть причина такого поведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба "Зри в корень" - в "программу"...."выполняю чтение по определённому адресу А". для начала... В 24.07.2024 в 18:53, SBB сказал: Здравствуйте! В программе выполняю чтение по определённому адресу А внешней AXI4Lite. При этом разрешены прерывания. В симуляторе и в железе вижу вместо одного -(Vivado 2020 + Kintex 7 + Microblaze) В чём может быть причина такого поведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SBB 0 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба Мне и так понятно, что дело в программе. Есть завязка на прерывания... Тонкостей я не знаю, поэтому и спрашиваю. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой или знает какие-то нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба будем искать проблему с источника питания, потом прозвоним провода, смахнём пыль с платы ? или всё же начнём с причины ? Ну так что написано то в программе ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobFPGA 35 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба 3 hours ago, SBB said: Vivado 2020 + Kintex 7 + Microblaze) В чём может быть причина такого поведения? Какой именно адрес по которому вы читаете? И каков тип и размер читаемого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться