Gas Wilson 67 3 июля Опубликовано 3 июля · Жалоба Коллеги, делюсь документацией на модули на базе eHiway EQ6HL45 (аналог Spartan 6) + клоны АЦП AD9245 и ЦАП AD9764 TTP013 Three-axis Fiber Optic Gyroscope Universal Signal Processing SIP Circuit Product Manual 250625-eh.pdf TTP014 Single-axis Fiber Optic Gyroscope Universal Signal Processing SIP Circuit Product Manual 240625-eh.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 21 июля Опубликовано 21 июля · Жалоба Подскажите пожалуйста, где можно увидеть документацию на EQ6HL45 - это китайские клоны, они совместимы с ISE? Документации на клон AD9245 тоже не вижу, может не загрузилось по какой то причине? Где это всё купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktuar 0 22 июля Опубликовано 22 июля · Жалоба Непохоже, структура ПЛИС совсем другая. А вообще интересная штука если АЦП действительно по параметрам не хуже 9245. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Wilson 67 23 июля Опубликовано 23 июля · Жалоба On 7/22/2024 at 12:49 AM, 1891ВМ12Я said: Подскажите пожалуйста, где можно увидеть документацию на EQ6HL45 - это китайские клоны, они совместимы с ISE? Документации на клон AD9245 тоже не вижу, может не загрузилось по какой то причине? Где это всё купить можно? Добрый день. EQ6HL45 совместима по пинам с Spartan, внутренняя структура - своя. Своё ПО для разработки (eLinx). Клонов Spartan (поддерживаемых ISE) насколько мне известно - нет. По АЦП/ЦАПам - если интересно, могу поискать документацию. Купить можно напрямую у китайцев, либо в Микротерре ([email protected]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 24 июля Опубликовано 24 июля · Жалоба 18 hours ago, Gas Wilson said: EQ6HL45 совместима по пинам с Spartan, внутренняя структура - своя. Своё ПО для разработки (eLinx) Интересный подход, это очень хорошо с их стороны - сделать совместимо по пинам, пусть и со своей начинкой. Хороший компромисс. Спасибо за подсказку дитрибутора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться