Jump to content
    

Электропривод. Разработка, Силовой Электроники. Источники питания. Зарядные устройства и станции. Контроллеры моторов. Электрические Машины. Китайская элементная база!

Добрый день.

Профессионально занимаемся разработкой современной силовой электроники и электропривода на базе КИТАЙСКОЙ элементной базы!  Полностью цифровое управление.

Можем обеспечить ПОЛНУЮ замету любых компонентов не китайского производства - на КИТАЙСКИЕ! В том числе адаптацию текущих изделий на полностью доступную элементную базу включая Китайские микроконтроллеры и ПЛИСы.

Разрабатываем источники питания в том числе и серверные класс Titan и выше, зарядные устройства (до 1000В в тч. Fast Charger 200kVA) преобразователи, контроллеры моторов, системы контроля и балансировки акб, инверторы, накопители энергии и тд.

Самая современная элементная база (SiC cascode, GaN), самые новые топологии (3ph LLC phase balance and shedding, resonant Boost, Buck, Swiss,  и тд.,  все чем дышит Applied Power Electronics Conference (APEC) ), все управление цифровое (ПЛИС, МК) адаптивное, глубокие компетенции в предмете. Самые крутые (в тч. Кастомные) ферриты – под 1МГц. Напряжения до 1500 Вольт. До 15кВА на 1куб Дм.

Если надо АКБ – с балансировкой подогревом и полным мониторингом (до 1000 ячеек), готовые дизайны как для транспорта так и для накопителей (зарядные станции), поачь, призма, любые конфигурации.

Разрабатываем реально для производства и в рынок – а не прототипы которые потом в серию не пустить. Себестоимость наших изделий на ПОРЯДОК дешевле конкурентов.

Управление моторами любое от ПЛИС до GD devices серия 300 500, ST G4. Любая кастомизация и алгоритмы, FOC, sinus, гибрид. С холлами – в том числе линейными, с резольвером и sensorless, и тд.. КАН, кастомные протоколы, любое.

Так же разрабатываем электрические машины (моторы, синхронные асинхронные как аксиального так и радиального потока, С и БЕЗ железа), любые конфигурации, КПД до 98%, до 18кВА с КГ. Самое современное материаловедение, последние крутые магнитные стали (в тч КИТАЙ – очень конкурентные), если с магнитами то халбах, все заточено под массовое производство,

Можем сразу делать в промышленный прототип (для массового производства).

 

Если интересно – пишите, расскажите о своем проекте. Если будет интересно, можем и бесплатно сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...