GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Долго рассказывать. Просто говорю что реально сделать. Разумеется на асме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Могу только выложить исходник на 89C2051. Если кому интересно (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
at90 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба лучьше расскажи как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба А самому значит разобраться слабо? Я же сказал, времени нет рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unichorn 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Я чето затупил. GetSmart а 50 каналов чему равно, 50 светодиодам или 50 строкам с кучей светодиодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба 50-ти выводам микросхемы 74HC595, то бишь ~6 микросхемам. Ну и 50-ти светодиодам. Это если на статике. Динамику только на бегущие строки ставят. И то высотой не больше 12 пикселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unichorn 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Ну тогда ясно как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Для справки, на LPC214x можно сделать вывод до 400 мегабит в секунду. Каково? Потянет среднего размера светодиодное табло где-то 200*100 точек. Одноцветное. Или полноцвет, но до 128*64 пикселей. Разумеется статика. Хотя R-G-B можно сделать в динамике. Нигде такое не видел. Это моё ноу-хау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unichorn 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Я работал с динамической индикацией символьной 8Х9 две 74HC595 надо попробовать поиграться с шимом. :bb-offtopic: На сегодня хватит всем пока иду домой. Если Чего продолжим завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
at90 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба RGB В ДИНАМИКЕ НОУ ХАУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Potter 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Пожалуйста кто-нибудь дайте схемку включения 74HC595 для светодиодной панели.... Или ссылку... Где это можно посмотреть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) · Жалоба RGB В ДИНАМИКЕ НОУ ХАУ? В больших RGB экранах. <<Первая производная от чужой идеи - уже твоя идея.>> ??? Изменено 14 июля, 2006 пользователем GetSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
at90 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба В БОЛЬШИХ RGB ЭКРАНАХ ЭТО НЕ НОУ ХАУ. КОНЕЧНО В ЭКРАНАХ УЛМЧНОГО МСПОЛНЕНИЯ ДИНАМИКУ РЕДКО ИСПОЛЬЗУЮТ. ЯРКОСТЬ СИЛЬНО ТЕРЯЕТСЯ. А ВОТ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ САМО ТО. СМОТРИ СЮДА КОЛОНКУ МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ http://www.e-neon.ru/leddispl.aspx http://www.e-neon.ru/ld.aspx ИНТЕРЕСНО И КАК ЖЕ ТЫ НА ФИЛИПСЕ СОБРАЛСЯ 400 МЕГАБИТ ВЫВОДИТЬ. НОГИ У НЕГО БЫСТРО НЕ ДРЫГАЮТСЯ. spi ТОЖЕ НЕ ПОТЯНЕТ. И НА 400 МБИТ НАДА 400 МГЦ ТАКТОВОЙ. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. МОЖЕТ ДВА НУЛЯ ЛИШНИХ ПРИПИСАЛ? 4 МЕГАБИТ ЭТО РЕАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) · Жалоба Поверь мне, я не ошибаюсь. Учить меня не надо. Сам в этом бизнесе давно. Не знаешь как - твои проблемы. Динамику я имел ввиду такого рода +-<---<-+ ! ! +R->G->B+ И как раз для уличных экранов при максимальной яркости. Изменено 14 июля, 2006 пользователем GetSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
at90 0 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 · Жалоба Ну да. такую динамику и я имел ввиду. Если ты смотрел ссылку, то в уличных тоже используют динамику. Не знаю и знать не хочу как из филипса 400 мегабит выжать, может даже потому что я филипсы не юзал. Я для таких целей плис юзаю. Там и шимы шустрые сделать можно и видео обрабатывать. да и кто как делает это его личное дело. Щас есть готовые драйверы с шимами. в них только данные загонять и всё. они сами всё делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться