Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба Все что попадалось в сети - максимум F4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyk_av 45 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) · Жалоба 15 minutes ago, Salamander said: Все что попадалось в сети - максимум F4 Иди сюда и смотри файлы. Там есть всё. https://t.me/Electronics_Lab_NR/3 Изменено 18 мая пользователем tonyk_av Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба как собак, не меряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба 2 minutes ago, Uladzimir said: как собак, не меряно Это вообще где? В альтиуме? у Вас какая версия? У меня в поиске выдает только ссылки на места, где купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба там, где зеленые мікросхемкі -- это с доступнымі бібліотекамі. У меня картінака от другого поставўіка, кто делает не только для алтіума, но і для другіх сістем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба 3 minutes ago, Uladzimir said: там, где зеленые мікросхемкі -- это с доступнымі бібліотекамі. А у меня download недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба да і ваша доступна. смотріте что слецнзіямі, настройкамі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka 1 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба Надо просто залогиниться, если нет аккаунта, то создать. Лицензия тут ни при чем, без неё программа не работала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба 11 hours ago, Uladzimir said: да і ваша доступна. Скачал. Качается архив, в котором 3 файла - схемный, футпринт и интегрированная библиотека. Добавляю в проект Футпринт подхватывается, что видно из Properties Но когда переношу все на плату, футпринт не находится (микросхема U1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба Включите в проект библиотеку посадочных мест или проинсталлируйте ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба 12 minutes ago, Uladzimir said: Включите в проект библиотеку посадочных мест или проинсталлируйте ее Так она включена А вообще, когда я скачивал библиотеку, что-то автоматическое произошло, закончившееся сообщением, что библиотека установлена. Правда скачался запакованный rar файл и чтобы как-то добраться к компонентам его пришлось разархивировать и физически вставить в проект библиотеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 18 мая Опубликовано 18 мая · Жалоба Вот оно что... В Source нужно заменить Altium COntewnt Vault на имя скачанной библиотеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 19 мая Опубликовано 19 мая · Жалоба Там оказывается можно не качать, а тупо выбрать "place" и компонент в схеме. Мне стыдно спросить - давно эта функция? Давно я, как лох, ищу компоненты в своем наборе библиотек и в половине случаев рисую компоненты руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 19 мая Опубликовано 19 мая · Жалоба Она была всегда, даже когда скачивания еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 19 мая Опубликовано 19 мая · Жалоба 4 hours ago, Uladzimir said: Она была всегда, даже когда скачивания еще не было Нет, я имел в виду - запросил через программу в сети, выбрал, нажал "place" и библиотека скачалась, а компонент разместился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться