Almaz1988 0 22 апреля Опубликовано 22 апреля · Жалоба Добрый день. Есть 3 готовых РЭА корпуса: H1619SKT3 H1822LK3F H1822LK7F Необходимо разработать 3D-модели корпусов: отдельно корпус как SLDPRT (и STEP), отдельно крышка как SLDPRT (и STEP), крышка + корпус как SLDASM (и STEP). Среда разработки - SolidWorks (должно открыться в версии 2021). Чертежи корпусов приложены. Недостающие размеры могу снять штангеном. В отклике просьба указать стоимость, сроки и номер тикета "LORAWAN-17". Отклики присылать на [email protected] H1619SKT3底(3孔底壳图纸).dwg H1619SKT3盖.dwg H1822LK 防水外壳-铸铝上盖图纸.dwg H1822LK3F 防水外壳-底壳图纸.dwg H1822LK7F 防水外壳-底壳图纸.dwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 22 апреля Опубликовано 22 апреля · Жалоба 20 минут назад, Almaz1988 сказал: Необходимо разработать 3D-модели корпусов Ну и смысл здесь искать любителей солидворкса ? Вот их гнездо... P.S. Мне сегодня-исполнитель с сего форума спрашивает : а чего мы с тобой не работали с 2010 года ? Я в ответ : дык-ты пилил робота ( не скажу куда) , а сегодня у меня есть бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnSchr 0 22 апреля Опубликовано 22 апреля · Жалоба А какая вам требуется детализация? Чтобы можно было по моделям отливать? Или просто для вставки в библиотеку Altium для визуализации и проверки "влезаемости" по габаритам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz1988 0 22 апреля Опубликовано 22 апреля · Жалоба исполнитель найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться