Obam 38 18 апреля Опубликовано 18 апреля · Жалоба А если чуть по-серьёзнее Ну, не знаю... Я лично в детстве ловил мух руками. Да, конечно обычно это были взлетающие особи, но тем не менее - факт. PS: Неужто ребёнок понимает как это легко сделать, а взрослые дядьки - нет. В моём, СЮТ-овском, детстве мухи руками (фуууу, как не гигиенично) не ловились, а бились авиамодельной ("авиационкой") резинкой: растягивется в направлении жужи и... крылья в одну фюзеляж в другую стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 18 апреля Опубликовано 18 апреля · Жалоба 1 час назад, Obam сказал: крылья в одну фюзеляж в другую стороны. Не, не, не... Мухи помимо основной цели использовались в качестве наживки для рыбалки, так что они должны были быть в более-менее целом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 19 апреля Опубликовано 19 апреля · Жалоба Данный род занятий в сфере моих интересов отсутствует. Нерыбак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamander 2 19 апреля Опубликовано 19 апреля · Жалоба А реально ПФАР в миниатюре (5-10 см в диаметре) в полудомашних условиях (плата в Китае, паяльник дома) сделать? Вытравить решетки на плате, а все остальное это математика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 19 апреля Опубликовано 19 апреля · Жалоба А чем их рассчитать? А достаточно ли гладкое тело, чтобы не схватили за выступающие части оного: ибо "оборот спец-тех-средств"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 19 апреля Опубликовано 19 апреля · Жалоба 6 hours ago, Salamander said: А реально ПФАР в миниатюре У Маска в терминалах Старлинка можно посмотреть. Он на диаметр 40см примерно 700 получателей поставил и продаёт по 200 бакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quest 2 20 апреля Опубликовано 20 апреля · Жалоба Китайцы - молодцы. https://iz.ru/1684854/dmitrii-kornev/malym-ne-pokazhetsia-kak-idet-razrabotka-miniatiurnykh-raket-protiv-dronov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться