Suicide 0 22 января Опубликовано 22 января · Жалоба Доброго времени суток, форумчане! Прошу подсказки. Генерируем ядро передатчика Jesd204B TX в Vivado: - 1 линия - 1 фрейм 17 октетов = мультифрейм Формируется Example Design, в тестбенче которого все равно всё написано для дефолтных настроек типа 2 октета 32 фрейма. Но это ладно, само ядро то формируется как положено, а тестбенч правится руками. Период SYSREF 68 клоков (длина мультифрейма * 4 - так в тестбенче подсказывают в комментарии). Запускаем в Questa Sim, добавляем блок tx, и внутри самого блока получается, на линии данных, конфигурация начинается с 4 октета. Должно быть типа "1c 01 02 03 04 05 06 07 08 09 ... 7c", а по факту после запятых (BC которые), конфигурация появляется вот так "04 05 06 07 08 09 ... 7с". Скорее всего я что-то недоправил в тестбенче. Никто не сталкивался с такой проблемой? Нет ли у кого-то случайно лишнего часа времени сгенерить и попробовать? Простите что скринов не добавляю, под рукой нет сейчас, а информация нужна. Если нужна какая-то еще инфа о происходящем, скажите, дополню. Если что большое спасибо сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1891ВМ12Я 0 27 января Опубликовано 27 января · Жалоба Какая версия Vivado? Пришлите zip/tar архив с тестовым проектом, в котором наблюдается проблема. Я обычно в таких случаях делаю отдельный проект, чтобы изучить блок. Скажу что симуляция там работает достаточно хорошо, чтобы сожрать в симуляторе поток от JESD из файла, сформированного вообще от передатчика альтеры других ПЛИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться