LLLLLLLLLL 11 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Yuri7751 сказал: Не про типовую схему включения, а про внутреннюю структуру микросхемы. По входу FB вижу компаратор, ОУ (или второй компаратор) и сумматор. Во всей блок-схеме нет ничего похожего на трансимпедансный усилитель. Изменено 15 февраля пользователем LLLLLLLLLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri7751 38 15 февраля Опубликовано 15 февраля · Жалоба 5 minutes ago, LLLLLLLLLL said: ОУ Вот этот ОУ и есть оно. О чём и свидетельствует значок источника тока на нём. Только, повторюсь, он не "трансимпедансный", а transconductance (там какой-то длинный корявый русский эквивалент, никак не запомню). Мне казалось, что с этим уже разобрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) · Жалоба 6 часов назад, Yuri7751 сказал: Вот этот ОУ и есть оно. О чём и свидетельствует значок источника тока на нём. Только, повторюсь, он не "трансимпедансный", а transconductance (там какой-то длинный корявый русский эквивалент, никак не запомню). Мне казалось, что с этим уже разобрались. Значит, не "оно". Не то, что ищет товарисчь автор темы. Я ему уже 2 раза порекомендовал изучить терминологию. А по вопросу обеспечения устройчивости БП с микросхемой надо читать аппноты от производителя. Что тоже советовали, насколько помню. The operational transconductance amplifier (OTA) is an amplifier whose differential input voltage produces an output current. Thus, it is a voltage controlled current source (VCCS). Изменено 15 февраля пользователем LLLLLLLLLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Student_2 0 15 февраля Опубликовано 15 февраля · Жалоба Коллеги терминологию я запомнил, и с вопросами по теме почти разобрался и аппнот от производителей прочел кучу и еще прочту когда понадобится, Всем спасибо. PS: нужно скачать один файл с сайта техас-инструмента, controlsuite-zip, регистрация у меня там есть, но по скачать не дают, ( санкции ) может кто-нибудь помочь или дать дельный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 16 февраля Опубликовано 16 февраля · Жалоба VPN ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Student_2 0 16 февраля Опубликовано 16 февраля · Жалоба В 16.02.2024 в 07:53, eddddy сказал: VPN ? пробовал, не в этом дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 16 февраля Опубликовано 16 февраля · Жалоба Странно, не замечал проблем. Может, файла самого уже нет? У них такое бывает - убирают из каких то соображений, и даже не совсем старое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eddddy 31 16 февраля Опубликовано 16 февраля · Жалоба или Вы об этом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Student_2 0 16 февраля Опубликовано 16 февраля · Жалоба Всем спасибо, СКАЧАЛ, особенно спасибо тебе, Zig, как понял нужна была новая регистрация с европейской территории, почему то сам не догадался так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться