ps1x 0 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 · Жалоба Вот результат моего труда, предупреждаю, на фон и текст не смотреть, только шапка! Оценки в каменты :) Если понравилось, ждите продолжения :cheers: ВОТ СОБСТВЕННО ССЫЛКА http://www.annesemonin.ru/AVR/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamedi_clab 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба фон и читаемость круче чем у раз-два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rryybb 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба фон и читаемость круче чем у раз-два-три. Тяжело читать и оценить может лучше фон сменить. Стихи не пишу, как то само собой получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Вот результат моего труда, предупреждаю, на фон и текст не смотреть, только шапка! Оценки в каменты :) Если понравилось, ждите продолжения :cheers: ВОТ СОБСТВЕННО ССЫЛКА http://www.annesemonin.ru/AVR/ Что значит шапка? Оценить можно только совместно. Грузится медленно. Не расчитано на 1280*1024. Фон подобран - ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ps1x 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба фон и читаемость круче чем у раз-два-три. Тяжело читать и оценить может лучше фон сменить. Стихи не пишу, как то само собой получилось. http://www.annesemonin.ru/AVR/ - вот, например, белый фон. Но я и не говорю ничего про фон и читаемость, я только про верхушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamedi_clab 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба ну теперь АВР вместо содержания ! авр 579 хоть не рекламировал ни чего - а тут косметика ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rryybb 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Имхо: чем проще фон, тем легче жить. Тем более другим читать. Свой WindowsXP я настроил вот так, потому что, считаю, чем проще, тем меньше глаза устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ps1x 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Имхо: чем проще фон, тем легче жить. Тем более другим читать. Свой WindowsXP я настроил вот так, потому что, считаю, чем проще, тем меньше глаза устают Так лучше? http://www.annesemonin.ru/AVR/ Под тектом будет светлый одноцветный фон. Текст будет в блоках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bodja74 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Ну народ ,нет у Вас чуства юмора :):):) Человек решил продемонстрировать менюшку ,убегающую от мышки ,а вы ему про фон. Фон меняется одной строчкой в коде,а такой прикол сделать - еще нужно потрудиться. :) PS Так как у меня с художественным талантом совсем туго,с удовольствием рассмотрю предложения (точнее картинки скриншотов) для кнопок меню,фона сайта,заглавной картинки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamedi_clab 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба да, начинающим обязательно нужно чтоб менюшка от мышки убегала ! А русский ДШ на мегу 8 и 128 есть на gaw.ru года 2 уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ps1x 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Ну народ ,нет у Вас чуства юмора :):):) Человек решил продемонстрировать менюшку ,убегающую от мышки ,а вы ему про фон. Фон меняется одной строчкой в коде,а такой прикол сделать - еще нужно потрудиться. :) PS Так как у меня с художественным талантом совсем туго,с удовольствием рассмотрю предложения (точнее картинки скриншотов) для кнопок меню,фона сайта,заглавной картинки и т.д. Какую нафиг менюшку, убегающую???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bodja74 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) · Жалоба Какую нафиг менюшку, убегающую???? Ну так проверьте на эксплорере, :):):) Если у Вас модзила или опера ,я не виноват. ЗЫ при наведении мышки на меню ,менюшка просто "улетает" вверх или вниз. :) Изменено 13 октября, 2006 пользователем bodja74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamedi_clab 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба ЗЫ при наведении мышки на меню ,менюшка просто "улетает" вверх или вниз. :) тема: "Getting started или faq по AVR" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bodja74 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба тема: "Getting started или faq по AVR" Ну а это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ps1x 0 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 · Жалоба Какую нафиг менюшку, убегающую???? Ну так проверьте на эксплорере, :):):) Если у Вас модзила или опера ,я не виноват. ЗЫ при наведении мышки на меню ,менюшка просто "улетает" вверх или вниз. :) А какой у вас эксплорер? У меня 6.2900. и ничего никуда не улетает, а только смещается для определения активного пункта меню на 1 пиксель. Также проверено на опере 9.0. Все также впорядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться