UART 23 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 · Жалоба 21 час назад, A.V.Avtomat сказал: В резьбе точно держаться будет. Заливку надо начать с резьбы, затем перетащить к щели вокруг вилки USB. не теряю надежды купить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.V.Avtomat 26 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) · Жалоба 16 часов назад, UART сказал: не теряю надежды купить ))) Одно другому не мешает. Это мне напомнило шутку из КВН: Я могу делать 2 дела одновременно, как Юлий Цезарь. Например: волков бояться и в лес не ходить Впрочем, есть ещё вариант, который тут не предлагали: можно разработать металлический фиксатор под конкретный кабель. Тут варианты изготовления самые разные, от фрезеровки монолитной детали до банального вырезания и изгибания листового металла. Но начать надо с идентификации крепежа, который скорее дюймовый, чем метрический. Какой-нибудь Connfly примерить, может подойти. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем A.V.Avtomat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UART 23 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 · Жалоба 11 часов назад, A.V.Avtomat сказал: разработать металлический фиксатор под конкретный кабель. вот об этом я тоже думал. в Компасе начертить и в ЧПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться