vesago 0 9 декабря, 2004 Опубликовано 9 декабря, 2004 · Жалоба Кто знает, где можно прикупить обвязку для GSM/GPS модуля XT-55 от siemens? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 10 декабря, 2004 Опубликовано 10 декабря, 2004 · Жалоба Кто знает, где можно прикупить обвязку для GSM/GPS модуля XT-55 от siemens? <{POST_SNAPBACK}> Гы... А что, там же где модули продавались разъемов не предложили? ;-) Я для Моторолы G20 полгода искал... Целыми катушками по 3000 штук - нет проблем. В розницу - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 12 декабря, 2004 Опубликовано 12 декабря, 2004 · Жалоба Да..Вижу проблема. И чего производители телефонов ставят всяческие экзотические разъемы. Я посмотрел в гугле - на западе тоже не густо где можно купить искомых мною разъемов Hirose. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 13 декабря, 2004 Опубликовано 13 декабря, 2004 · Жалоба Если речь об антенных разъемах - не надо забывать что они как правило еще под экзотические кабели и под кримп - то бишь пассатижами на соплях конечно можно на какой нибудь РК50-2-... Но фигня ведь получится... Так что если для 1-2-3 штук, лучше сразу заказывать кабельные сборки у тех, кто их на заказ делает. Если много - сразу закупать разъемы, клещи и кабель правильные. Дорого, но иначе все это превращается в бардак... А я наелся с интерфейсными разъемами под G20... Антенные там MMCX - они у нас уже применялись и все было (и клещи, и разъемы, и кабель нужный фторопластовый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 16 декабря, 2004 Опубликовано 16 декабря, 2004 · Жалоба MMCX - это типа как во всех телефонах сотовых? А что, обычный 50-омный кабель не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 19 декабря, 2004 Опубликовано 19 декабря, 2004 · Жалоба Я не видел в бытовых сотовых телефонах MMCX - скорее там встречалось что то похожее на другие серии HiRose - типа того что Trimble любит в качестве антенных разъемов ставить (Lassen SQ например). А MMCX - вот он, тот же HRS их тоже делает, и Johanson, и в китае пара заводиков на заказ готова была сделать, даже семплы присылали (мы при этом оплачивали пересылку) после долгой переписки. Если не считать за смертный грех какой то дерьмовой хрупкой бронзы из которой корпус сделан - даже терпимое качество (но туда с суммами меньше 6-7 килобаксов за 1 заказ соваться бесполезно). http://rocky.digikey.com/WebLib/Hirose/Web...CX%20Series.pdf А насчет напайки 50-омного кабеля - можно конечно, но по-моему там нет нормального крепления... Страшновато без него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vesago 0 20 декабря, 2004 Опубликовано 20 декабря, 2004 · Жалоба Я сегодня раскрутил модем на базе 35 сименса и увидел от антенного разъема тоненький проводок с розовым оттенком изоляции. Это я так понимаю и есть фторопластовый кабель? Обвязку тоже нашел - на заводе Молния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться