MiklPolikov 0 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 · Жалоба Подскажите, как установить в Keil 5 версию компилятора 5 ? Спрашиваю, потому что все примеры для Bluenrg-1 , которые я скачиваю и пытаюсь компилировать, почему-то сделаны для компилятора версии 5, которого у меня нет. Не могу найти, где свободно скачать этот компилятор. Или ищу как-то не правильно. Установил Keil 4 Вроде как вместе с ним должен установится компилятор версии 5. Пытаюсь указать Кейлу 5 на папку с компилятором. Но почему-то он говорит "нет файла armcc.exe", хотя я вижу в папке это файл. Заранее спасибо тому кто подскажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forger 26 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 · Жалоба 8 minutes ago, MiklPolikov said: Подскажите, как установить в Keil 5 версию компилятора 5 ? скачайте старый кейл, где этот компилятор еще был, на торрентах лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
copov 3 5 февраля Опубликовано 5 февраля · Жалоба Последняя версия с компилятором версии 5 это MDK 5.36 P.S. На местном FTP наверняка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel4004 1 7 февраля Опубликовано 7 февраля · Жалоба 1. Найти, скачать и установить Arm Compiler V5 (файл называется ARMCompiler_506_Windows_x86_b960.zip), валяется много где. 2. Подключить этот компилятор к Кейлу (тыц сюда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться