makc 235 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба 33 минуты назад, andrewkrot сказал: У меня был аккаунт, но сейчас доступа нет. Говорит, что нет такого аккаунта( Кстати да, я тоже нашёл свою старую учётку и при попытке входа через неё мне говорит, что нет такого пользователя. Восстановление пароля говорит то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба В 22.03.2024 в 15:07, makc сказал: Кстати да, я тоже нашёл свою старую учётку и при попытке входа через неё мне говорит, что нет такого пользователя. Восстановление пароля говорит то же самое. А я со старой учеткой вошел... Только вот с доставкой там сейчас беда... В Питер - ни пикпойнт, ни чего-либо другого подобного не предлагается. А курьера ждать - так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба Тоже зашёл со старым логином.Сохранилась информация о всех моих заказах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба 5 hours ago, makc said: Кстати да, я тоже нашёл свою старую учётку и при попытке входа через неё мне говорит, что нет такого пользователя. Восстановление пароля говорит то же самое. Все, у кого были актуальные аккаунты - получили уведомления на почту об возобновлении работы. Те, кто не получил писем, видимо, у вас слишком старые аккаунты или вы по ним ни разу ничего не заказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewkrot 0 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба On 3/22/2024 at 8:38 PM, POLL said: Все, у кого были актуальные аккаунты - получили уведомления на почту об возобновлении работы. Те, кто не получил писем, видимо, у вас слишком старые аккаунты или вы по ним ни разу ничего не заказывали. Я очень часто заказывал, даже перед самим закрытием. Сейчас аккаунта нет. Возможно это связано с тем, что почта была на rambler а не корпоративная. Хотя, кто их знает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
POLL 0 22 марта Опубликовано 22 марта · Жалоба 32 minutes ago, andrewkrot said: Я очень часто заказывал, даже перед самим закрытием. Сейчас аккаунта нет. Возможно это связано с тем, что почта была на rambler а не корпоративная. Хотя, кто их знает( Может письмо у вас в спам попало. У меня почта на gmail, я думаю дело ни в почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 25 марта Опубликовано 25 марта · Жалоба On 3/22/2024 at 10:37 PM, andrewkrot said: Я очень часто заказывал, даже перед самим закрытием. Сейчас аккаунта нет. Возможно это связано с тем, что почта была на rambler а не корпоративная. Хотя, кто их знает( У меня тоже почта на rambler, а не корпоративная.Аккаунт восстановили и уведомление пришло на rambler почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 26 марта Опубликовано 26 марта · Жалоба В пятницу сделал пробный заказ в "Электронщике" (после возобновления работы), вот только что доставили. Итого - 2 дня до СПб, доставка DPD до двери, стоимость доставки 473 рубля. Работать можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться