Гвоздик 0 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Здравствуйте. Меня интересует стоит ли идти на курсы по программированию ПЛИС от Альтеры? Как там поставлено обучение, кто-нибудь знает? Ссылочку прилагаю: http://altera.efo.ru/cgi-bin/go?32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Здравствуйте. Меня интересует стоит ли идти на курсы по программированию ПЛИС от Альтеры? Как там поставлено обучение, кто-нибудь знает? Ссылочку прилагаю: http://altera.efo.ru/cgi-bin/go?32 Ну я знаю :) Могу сказать за Питерский Политех - имхо для начинающих будет очень полезно. Конечно, нельзя объять необъятное, но там даются четкие представления и об архитектуре плис, и о технологиях разработки с использованием квартуса. Курс включает и лабы, так что теория закрепляется практикой :) Только следующая группа будет набираться на сентябрь - сейчас отпуска пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Вообще в ЭФО народ, ИМХО, очень грамотный, насколько это вообще возможно для продавцов. Такое впечатление у меня сложилось после семинара "НЕО Электроникс" в начале марта. И сайт у них толковый. Я бы советовал. Хотя не они одни этим занимаются, в ЛЭТИ тоже есть очень грамотные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Вообще в ЭФО народ, ИМХО, очень грамотный, насколько это вообще возможно для продавцов. Спасибо на добром слове ! :) Хотя не они одни этим занимаются, в ЛЭТИ тоже есть очень грамотные люди. Про ЛЭТИ - к сожалению сейчас Грушвицкий Р.И. не очень в форме (после инсульта), остается Мурсаев, но сможет ли он один все потянуть - вопрос. И еще - в ЛЭТИ основной упор делается на HDL (платформонезависимый, если так можно выразиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Я с Грушвицким разговаривал совсем недавно, вроде мысль ясная, речь разборчивая... Бледноват слегка, но это и понятно. Лично я учился именно у них, и до сих пор им благодарен. От очень понятных лекций до проверки моего первого самодельного байтбластера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба Я с Грушвицким разговаривал совсем недавно... Я тоже :) Как раз по его курс разговаривали - сватал ему слушателей. Он не отказывался прямо, но и особого энтузиазма не проявил. Все-таки тяжело вести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikdima 0 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 · Жалоба У меня товарищ в ЭФО на курсы ходил. Очень понравилось. Достаточно серьезный уровень, а не то как файл в Квартусе открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 · Жалоба Он не отказывался прямо, но и особого энтузиазма не проявил. Все-таки тяжело вести... А чем измеряли энтузиазм? ;) Мне он предлагал свои курсы, если кому из знакомых ещё надо будет. Было это с месяц назад. Комментариев не имею. Если кому интересно - скину в приват его телефон, специально на этот случай мне выданный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 · Жалоба А чем измеряли энтузиазм? ;) Личным опытом ! :) Что ж Вы так на меня накинулись ? :) Я с ним на прошлой неделе общался. Чем лучше себя Ростислав Игоревич будет чувствовать, тем лучше нам всем ! Дай ему бог здоровья побольше, и учеников толковых ! Кстати, у них второе идание "Проектрования систем на микросхемах программируемой логики" вот-вот выйти должно. Там очень многое переработано - в лучшую сторону, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasja 0 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 · Жалоба Кстати, у них второе идание "Проектрования систем на микросхемах программируемой логики" вот-вот выйти должно. Там очень многое переработано - в лучшую сторону, имхо. Уже вышло - http://bhv.ru/books/book.php?id=13328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 · Жалоба Уже вышло А я уже и купил. Помимо прочих достоинств, обложка твёрдая, не треплется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
popeye 0 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 · Жалоба Здравствуйте. Меня интересует стоит ли идти на курсы по программированию ПЛИС от Альтеры? Как там поставлено обучение, кто-нибудь знает? Ссылочку прилагаю: http://altera.efo.ru/cgi-bin/go?32 О московском центре обучения написано здесь. Упор делается на практические занятия, так что реальные навыки люди получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thistle 0 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 · Жалоба А не могли бы вы сказать, сильно ли отличается второе издание от первого??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 · Жалоба А не могли бы вы сказать, сильно ли отличается второе издание от первого??? ИМХО, сильно. Первое у меня уже есть, но на лабораторию я и второе решил купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuHast 0 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 · Жалоба Был на курсах в Питерском политехе. Все как написал Stewart Little. Курсы стоящие. Единственное что могу посоветовать перед курсами освяжить в памяти, как работают тригеры счетчики и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться