romkkoy19 0 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 · Жалоба Добрый день, коллеги. Прошло практически 5 лет с момента создания моей прошлой подобной темы. Наша компания не перестала работать, просто перешла на другие способы коммуникации. Сильно повилял эффект сарафанного радио и наш цифровой след снизился. Сейчас я считаю подходящий момент еще раз напомнить о себе, в связи с трансформацией нашей отрасли. Мы компания по изготовлению и разработке электронных устройств из Санкт-Петербурга, представляем СПбГЭТУ "ЛЭТИ". Вот что мы можем предложить: Автоматический монтаж по привлекательным ценам, но при условии строгого соблюдения наших рекомендаций по печатным платам и электронным компонентам. Ручной монтаж средних партий устройств Изготовление жгутов и кабельных сборок Отмывка/лакировка/тестирование готовых устройств Механические работы в РЭА Разработка устройств в области промавтоматики и др. Составление тз/корректировка документации и тд. Консультации в области разработки и производства электроники В общем, мы обладаем богатым опытом в этой теме. Можем предоставить различные проекты из портфолио и похвастаться действующими и выполненными проектами. Не планирую дискутировать на форуме, любые предложения о проектах прошу высылать на рабочую почту [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 · Жалоба 1 час назад, romkkoy19 сказал: но при условии строгого соблюдения наших рекомендаций по печатным платам и электронным компонентам. Да вы не работу ищете, а просто объявление "о поиске работы" постите . Ваши рекомендации потенциальному заказчику, это "претензия ни-о-чём" . Ну просто чел-с-деньгами, и проектом, не в курсе ваших закидонов ...просто откажите ? Ну а другие, просто умножат прайс-на-коэффициент геморроя . Вы сразу вне рынка . 1 час назад, romkkoy19 сказал: наш цифровой след снизился. Ну это прогнозируемый отклик - рынка ... тут вот печатные платы пекут, вна не коммерческой основе, дык тож очереди не наблюдается . А смысл связываться ? Гонору вагон, а прайс всё-одно = космос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться