Dmitry1945 1 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 · Жалоба Всем доброго времени суток! У меня вопрос про то, как правильно делать со стандартными IP. Вот мне нужно использовать Accumulator, еще Fifo и еще FIR фильтр. Сейчас я могу в IP Integrator создать Block на него набросать нужные мне IP, там их отредактировать, потом сделать на все порты, потом сделать wrapper на мой блок, а потом включить мой wrapper в свой блок где уже соединю все что нужно и допишу нужную мне логику. Или, я могу на каждый стандартный IP сделать тоже самое - создать блок, вывести все порты, создать враппер и уже включить в свой блок все нужные врапперы всех блоков. Но, я подозреваю, что этот путь неверный, и есть какой-то другой, более верный. Спасибо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 · Жалоба мы пойдём другим путём... не создаём блок дизайн. давим йпи каталог выбираем нужную корку генерим получаем корку и шаблон шаблон применяем в проекте .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1945 1 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться