harlab 0 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 · Жалоба На постоянную работу ищем программиста МК, инженера-электроника. Основные задачи: 1. Разработка программ для новых устройств на базе микроконтроллеров семейства STM8, STM32(GD32) 2. Добавление нового функционала в существующие системы. 3. Отладка новых схемотехнических решений. Сфера применения устройств: промышленная автоматика. Компания занимается разработкой и серийным производством оборудования для коммерческого рынка с 2008 года. Предстоящие разработки: модем на базе NB-IoT модулей, начинка для вендинговой машины, сканер двумерных кодов. Ожидание от сотрудника: - Уверенное владение языком С, - Опыт написания программ для МК с нуля, - Понимание словосочетания конечный автомат, - Знание основ схемотехники, - Умение крутить ручки осциллографа, - Отсутствие брезгливости при виде паяльника Вилка ЗП: от 50 до 120 т.р. на руки. Работа в офисе м.Электрозаводская Частичная удалёнка после испытательного срока возможна. Заинтересованных студентов и самоучек готовы обучать. На вопросы отвечу тут(медленно) или в телеге быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGalaxy 9 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 · Жалоба Насколько я понял, от кандидата, кроме основного занятия - разработки алгоритмов и написания программ на их основе, требуется умение припаять провод к контакту, заменить конденсатор при настройке платы, и не впадать в ступор при виде осциллографа, когда потребуется посмотреть что же там такое напроектировал. Никто в здравом уме не будет требовать от инженера паять хрензнаетсколькиножечные корпуса с шагом 0,5, или, там, шариковые выводы. На мой взгляд, для начинающего работника требования адекватные. ЗЫ. Писал, скорее всего, не работник кадрового агенства, а технарь, который понимает что ему нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig&L 0 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 · Жалоба On 12/23/2022 at 7:33 PM, harlab said: - Умение крутить ручки осциллографа, Со мной работал молодой инженер, очень грамотный (без иронии), но С1-94 привел его в замешательство, слишком много ручек , которые надо крутить! В его тектрониксе - кнопки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x893 60 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 · Жалоба 13 minutes ago, Mig&L said: Со мной работал молодой инженер, очень грамотный (без иронии), но С1-94 привел его в замешательство, слишком много ручек , которые надо крутить! В его тектрониксе - кнопки! Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selax 20 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 · Жалоба 1 час назад, Mig&L сказал: Со мной работал молодой инженер, очень грамотный (без иронии), но С1-94 привел его в замешательство, слишком много ручек , которые надо крутить! В его тектрониксе - кнопки! Вообще странно. Вы уверены, что в замешательство его привели именно ручки, а не сам факт того, что ему показали С1-94? (Я же надеюсь его не для работы дали) Просто ручки, кнопки и управление в С1-94 ровно точно такие же, как и в современных осциллографах (в т.ч. тетрониксах). Функционала просто меньше. А так - вполне адекватные требования и зарплата для студентов/самоучек. Не знаю, что тут людям не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lab 4 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 · Жалоба 7 hours ago, Mig&L said: очень грамотный (без иронии), но С1-94 привел его в замешательство Почему "но"? Тест на профпригодность прошел успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 · Жалоба В 23.12.2022 в 19:33, harlab сказал: - Умение крутить ручки осциллографа, - Отсутствие брезгливости при виде паяльника Почему-то это вызвало гомерический хохот, если ето не стеб - то классная вакансия. Не хватает еще "отсутствие боязни клавиатуры и умение нажимать кнопки"))))))))) ЗЫ. Вообще сегодня тут весело, одному надо альтернативную энергию, другой русифицирует залоченные прошивки, а тут вот это... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tgruzd 11 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 · Жалоба 47 минут назад, mantech сказал: гомерический хохот С моей стороны не было хохота. Было лишь восхищение стилем. 49 минут назад, mantech сказал: Не хватает еще "отсутствие боязни клавиатуры и умение нажимать кнопки"))))))))) Вот, вроде этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harlab 0 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 · Жалоба On 12/24/2022 at 3:08 PM, MrGalaxy said: На мой взгляд, для начинающего работника требования адекватные. ЗЫ. Писал, скорее всего, не работник кадрового агенства, а технарь, который понимает что ему нужно. Ваш взгляд соответствует задумке. Всё ещё актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться