AzardCry 0 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 · Жалоба Доброго времени суток! 1. Если у кого-нибудь есть в наличии, хотелось бы посмотреть на скрипты для Voltus/Tempus по анализу целостности питания/signoff временному анализу после завершения работы в Innovus. 2. Также были бы интересны скрипты от Genus/Innovus, посмотреть кто какие команды использует, в т.ч. для MVS проектов и для проектов с несколькими доменами тактовой частоты (если в скриптах есть какие-либо особенности относительно этого) 3. Ну и, может, от Liberate (может вместе с пособиями какими-то). Сам пока ещё не добирался до характеризации, но это начинает быть интересно. Если у кого есть Китайский лицензионный Liberate, я бы забрал ссылку на него. 4. Так и не понял, зачем надо vManager/Modus/Indago, подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inco 1 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 · Жалоба Vmanager используется для запуска регрессий и создания тестовых планов. А так же для связи отчётов запуска регрессий с покрытием фич в тестовом плане. Как правило используется для написания тестовых планов, так-как для запкска регрессий более рационально использовать дженкенс, так как он бесплатный, а vmanager очень дорогой продукт. Indago просто альтернативный (более продвинутый) отладчик для тестов. Что-то типа симвижина. Однако на больших проектах глючит. Так что пока не понятно что с ним делать. На мелких проектах не интересен а на больших им не возможно пользоваться. По modus не скажу не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avex 1 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 · Жалоба Modus это кеденсовский аналог тетрамакса, т.е. ATPG генератор (векторы тестового покрытия для DFT). По либерейт, работал с ним пару раз, насколько помню там вполне вменяемая дока и RAK, так что если библиотека селлов обычная, без выкрутасов, то должно хватить. Замечу только что обычно фабы используют silicon smart и hspice, поэтому если надо просто дохарактериховать пару селлов, то лучше использовать те же тулы. К тому же, не знаю как сейчас, но 5 лет назад либерейт еще был весьма глючкавый, т.е. без саппорта было никак. Правда и селлы у меня были очень не простые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AzardCry 0 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 · Жалоба В 13.12.2022 в 08:52, inco сказал: Vmanager используется для запуска регрессий и создания тестовых планов. А так же для связи отчётов запуска регрессий с покрытием фич в тестовом плане. Как правило используется для написания тестовых планов, так-как для запкска регрессий более рационально использовать дженкенс, так как он бесплатный, а vmanager очень дорогой продукт. Indago просто альтернативный (более продвинутый) отладчик для тестов. Что-то типа симвижина. Однако на больших проектах глючит. Так что пока не понятно что с ним делать. На мелких проектах не интересен а на больших им не возможно пользоваться. По modus не скажу не пользуюсь. В 13.12.2022 в 09:27, Aleх сказал: Modus это кеденсовский аналог тетрамакса, т.е. ATPG генератор (векторы тестового покрытия для DFT). По либерейт, работал с ним пару раз, насколько помню там вполне вменяемая дока и RAK, так что если библиотека селлов обычная, без выкрутасов, то должно хватить. Замечу только что обычно фабы используют silicon smart и hspice, поэтому если надо просто дохарактериховать пару селлов, то лучше использовать те же тулы. К тому же, не знаю как сейчас, но 5 лет назад либерейт еще был весьма глючкавый, т.е. без саппорта было никак. Правда и селлы у меня были очень не простые А скриптиков от Voltus/Tempus/Liberate (Genus/Innovus) нет лишних, для посмотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться