тигрёнок 0 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, V_G сказал: Зависит от площади озвучиваемого помещения, ваших потребностей и содержания программ. Для информационных программ (речевая информация по большей части) и средней площади помещения 20 кв.м 3 Вт - вполне достаточно, на мой взгляд. Дискотеки под ТВ программу себе не представляю Это если действительно 3 Вт, я же не знаю сколько там, на самом деле. Тут говорят: 2 часа назад, Vlad_G сказал: 3 мВт, дай бог будет Вообще 3 мВт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 · Жалоба На "коробочках" обычно линейный выход, так что усилитель в любом случае нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрёнок 0 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 · Жалоба 15 часов назад, aaarrr сказал: так что усилитель в любом случае нужен. Подскажите модель, будьте добры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 · Жалоба 1 hour ago, тигрёнок said: Подскажите модель, будьте добры Не подкажу, т.к. выбор безграничен. Самый простой и бюджетный вариант - активные компьютерные колонки подходящего фасона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрёнок 0 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 · Жалоба Проверил на практике. Гипотеза подтвердилась: ТВ-приставка позволяет слушать только звук с ТВ. Подтвердилось также то, что нужен усилитель, т.к. звук на колонках очень тихий. В общем и целом, нужен усилитель между ТВ-приставкой и колонками. Насколько мне известно, у усилителей широкая классификация по разным группам: по схемотехнике, по режиму работы, по согласованию и т.д. Я в этом не настолько хорошо разбираюсь. Подойдёт ли такой?: https://www.ozon.ru/product/usilitel-moshchnosti-ak170-audiousilitel-dlya-karaokedomashnego-kinoteatra-2-kanalnyy-stereo-651370816/?sh=g-lVbr4_XA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm @Vlad_G@aaarrrкак вы говорили: "выбор безграничен"? в этом безграничном выборе прошу дать хоть какой-то пример простой модели подходящего для задачи усилителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 · Жалоба В первом мультиплексе, вообще-то есть ещё 3 гос-радиостанции... А ваши колонки в быту к чему подключаются (стереоцентр, радиоприёмник)? Там линейного входа нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрёнок 0 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 · Жалоба 6 часов назад, Obam сказал: В первом мультиплексе, вообще-то есть ещё 3 гос-радиостанции... Я уже потерял интерес к этому. Теперь меня интересует выделение аудио из ТВ-сигнала, что я вчера и проделал. 6 часов назад, Obam сказал: А ваши колонки в быту к чему подключаются (стереоцентр, радиоприёмник)? Там линейного входа нет? Я подключил другие колонки к ТВ-приставке. Они активные. И всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obam 38 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 · Жалоба Теперь меня интересует выделение аудио из ТВ-сигнала, что я вчера и проделал. Наши поздравления Ж8-))) оно ж на два тюльпана (ПК и ЛК) само выделено ;-) А запишете на флешку, отцепите звук в mp2 от изображения - вот тут начинается настоящая магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_G 8 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 · Жалоба В 27.11.2022 в 14:41, тигрёнок сказал: Подойдёт ли такой?: Да, пойдёт. Подключите наушники, например от сотового, на выход звука приставки - звук будет, хоть и тихо. Поэтому с большой вероятностью покупаете любой усилитель и будет работать. В 27.11.2022 в 14:41, тигрёнок сказал: @Vlad_G@aaarrrкак вы говорили: Набрал в озоне - компьютерные колонки - диапазон цен от 400-х сот рубленных до 63000 тех же. Не знаю ваших пристрастий, может вы любитель бескислородной меди, тогда ... ну, вы должны сами знать, что делать. Авито ещё в помощь - от 50, в ретродизайне. на попробовать самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться