juvf 23 October 28, 2022 Posted October 28, 2022 · Report post Тема Главная Печатные платы (PCB) Разрабатываем ПП в САПР - PCB development Altium Designer, DXP, Protel Altium Designer для начинающих Я на неё не подписан. Но сайт сообщает мне, что "Вы подписаны". Раскрыл настройки - нет, всё таки не подписан. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 354 October 28, 2022 Posted October 28, 2022 · Report post 59 минут назад, juvf сказал: Я на неё не подписан. Но сайт сообщает мне, что "Вы подписаны". Раскрыл настройки - нет, всё таки не подписан. Посмотрите внимательно приведённую вами же картинку: внизу кнопка "Отписаться" и если бы вы не были подписаны, то там бы была другая кнопка "Подписаться". Можете легко убедиться на любой другой нейтральной для вас теме. При этом вы выбрали режим подписки без уведомления о новых сообщениях, но это разные настройки, хотя, похоже, вы ставите между ними знак равенства. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...