PCBExp 0 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 · Жалоба Приветствую всех неравнодушных и прошу помощи. Есть дизайн сделанный в Allegro. Нужно проект открыть и сделать из него гербера. Для полного счастья мне бы еще схемы в PDF и тогда моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах. 😀 Можно сюда выложить, можно на почту [email protected] V11_20190424.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 · Жалоба в проекте арт сверловки не проапдейчен, в настройках вывода некоторые слои зеркалятся, и мин.ширина поголовно 10мил. V11_20190424.zip_gerbers.7z RK1808_LAYOUT_TEMPLATE_DDR3P216.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBExp 0 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 · Жалоба Сверловка не важна. Отверстия буду выбирать по площадкам. В герберах с оригинальными настройками никакой зеркальности не нашел но это опять же неважно. То что проводники 0.1 китайцев напугать не должно. На общей площади плату это будет совсем небольшой участок. На остальной площади будет 0.15/0.15. А вот то что там все в 6 слоях разъехалось это просто праздник и пахнет премией по результатам 😀. Начальный расчет был на 8 слоев, поэтому незначительно но все-таки экономия налицо..... В любом случае огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 · Жалоба Зеркальность там есть, на нижних слоях (команда *MIA1B0). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться