BSACPLD 15 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба Коллеги, сейчас пытаюсь разобраться как использовать AXI Memory Mapped To PCI Express от Xilinx. Сгенерил корку, затем example design. При сборке example design сыпятся тайминги внутри AXI Memory Mapped To PCI Express. Vivado 2019.2, Artix-7 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri124 4 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба On 10/11/2022 at 5:56 AM, BSACPLD said: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня было подобное, только с альтеровской Cyclone V. В описании корки было заявлено, что это семейство поддерживается. По факту оказалось - тайминги в корке ОК только при очень малом объеме памяти, подключенном к ней. Как только блок памяти увеличивался до необходимого - появлялись слаки на путях к нему. Если проект компилировался для более скоростной FPGA (Arria V) - то слаки исчезали. Посмотрите, в каком месте проблема, попробуйте уменьшить объем памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба У меня памяти сейчас только один BRAM. Пробовал вообще без памяти - тоже самое. Как будто не подцепляются какие-то констрейны. Проблема именно внутри корки с реализацией мостов на AXI. При этом что-либо поменять в плане настроек частот / ширины шины AXI корка не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BSACPLD 15 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 · Жалоба Перепробовал кучу вариантов - не удалось победить тайминги Нужна помощь коллективного разума... Проект: https://disk.yandex.ru/d/Cdyu3NC2eQk42A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 · Жалоба Пять копеек. Я совсем не в теме PCI-E, но в вивадо 2022.1 - "тупо" собралось по времянкам. Правда варнингами закидало (613 на синтезе и 3 на имплементации). Про размещение пинов, асинхронные ресеты, латчи и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться