Zversky 19 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 · Жалоба Имею на руках означенный родной программатор. Вопрос: его работоспособность можно как-нибудь проверить, не имея на руках (пока) ничего, роме как кита DK_START_GW2AR-LV18EQ144PC8I7_V1.1, которому внешний программатор как собаке пятая нога, т.к. имеется такой же на борту? Смысл пробы - сотворить простейший переходник с него на эфовский (начало не помню, но оканчивается на Iso) от @StewartLittle под разводку последнего, дабы к приходу смонтированных плат хоть один вариант того, что не прошивается (ежели таковой казус и произойдёт), был бы мог смело быть отметённым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 · Жалоба В 08.10.2022 в 14:24, Zversky сказал: Смысл пробы - сотворить простейший переходник с него на эфовский (начало не помню, но оканчивается на Iso) от @StewartLittle под разводку последнего "Все уже украдено до нас!" :) Переходник готов, теперь GWprog-Iso им комплектуются штатно. Могу Вам переходник СДЭК'ом выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба 23 часа назад, StewartLittle сказал: "Все уже украдено до нас!" :) Мы уже и сами почти своровали )) Косо-криво, конечно Но как есть Но и Ваш тоже очень даже пригодится. Мой адрес сохранился? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба В 10.10.2022 в 10:19, StewartLittle сказал: Переходник готов, теперь GWprog-Iso им комплектуются штатно. Во. А к вашему UBR Iso этот переходник подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба В 11.10.2022 в 10:22, Zversky сказал: Мы уже и сами почти своровали )) Хмм.. Это, похоже, "переходник в другую сторону"... В чем глубинный смысл такого переходника? Зачем переходник для GWprog-Iso - я могу объяснить: ''штатная" цоколевка GWprog-Iso такая же, как и у USB Вlaster в режиме JTAG. А с переходником - такая же, как у фирменного Gowin'овского программера. В 11.10.2022 в 10:22, Zversky сказал: Мой адрес сохранился? ) Боюсь, что нет. В 11.10.2022 в 10:29, DSIoffe сказал: Во. А к вашему UBR Iso этот переходник подойдёт? А зачем он UBR-Iso??? UBR-Iso только для альтеры годится, для Gowin он не пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zversky 19 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 · Жалоба 48 минут назад, StewartLittle сказал: В чем глубинный смысл такого переходника? А мы развели под USB-Blaster и хотим туда, помимо Вашего GWprog-Iso ещё и этот родной задействовать. 50 минут назад, StewartLittle сказал: Боюсь, что нет. Вышлю по почте, как и раньше. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться