AZbest 0 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 · Жалоба Есть разовая работа по переоформлению сделанного проекта (схемной его части), сделанного в Altium Designer, под требования "похоже на ЕСКД". Есть библиотечные элементы, сделанные по ЕСКД из другого проекта. Нужно обогатить эту библиотеку новыми компонентами и перерисовать схему в "плоский" вид, не используя порты, harness, иерархию. В проекте 30 листов. Кто возьмётся? Предложите свою сумму за эту работу. Отвечать можно в личку, можно сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnovikov2000 1 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 · Жалоба я 50000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nh4t 1 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 · Жалоба 22 hours ago, mnovikov2000 said: я 50000 30 листов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 · Жалоба 12 часов назад, nh4t сказал: 30 листов? 30 000, по 1000 за лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K0nstantin 5 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 · Жалоба На выходе формат больше А0 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBCollider 0 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) · Жалоба Мужики, разводняк галимый, не ведитесь. Я Дурик повёлся..... Вот не знаю, в полицию обращаться или как. Что посоветуете? В полицию однозначно заявку напишу. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем PCBCollider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, PCBCollider сказал: Мужики, разводняк галимый, не ведитесь. А что, собственно говоря, произошло за эту неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.ka 3 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 · Жалоба 23 hours ago, PCBCollider said: Мужики, разводняк галимый, не ведитесь. Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AZbest 0 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 · Жалоба Да, я списывался с Юрием (PCBCollider), там были звоночки, что человек несколько нервный. Мы не сработались, скажем так. Этот проект и плату мы сделали стороннему заказчику, т.е. формально это его интеллектуальная собственность. Поэтому сначала мы попросим подписать договор о неразглашении. Это сильно напугало Юрия, но по другому мы не можем. И работа будет по трудовому договору. Честно говоря, не понимаю, как можно развести на этом проекте. Может, не заплатить за работу? Но на то и трудовой договор, чтобы этого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AZbest 0 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 · Жалоба Если кто из вас в Москве и вам не трудно приехать к нам в офис - можем всё показать: железки, которые мы делаем, проект, который нужно оформить. Посмотрите на людей, с кем нужно взаимодествовать и составите собственное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Realking 0 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 · Жалоба 1 hour ago, AZbest said: Да, я списывался с Юрием (PCBCollider), там были звоночки, что человек несколько нервный. Мы не сработались, скажем так. Этот проект и плату мы сделали стороннему заказчику, т.е. формально это его интеллектуальная собственность. Поэтому сначала мы попросим подписать договор о неразглашении. Это сильно напугало Юрия, но по другому мы не можем. И работа будет по трудовому договору. Честно говоря, не понимаю, как можно развести на этом проекте. Может, не заплатить за работу? Но на то и трудовой договор, чтобы этого не было. А заяву то он по какому поводу решил написать ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 · Жалоба 20 часов назад, AZbest сказал: Да, я списывался с Юрием (PCBCollider), там были звоночки, что человек несколько нервный. Я так и подумал. Вбросил антирекламу, затем, не введя в курс дела, "Что посоветуете?", потом истерика. И никому не ответил на вопрос, что его оттолкнуло или напугало от этой работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBCollider 0 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) · Жалоба Если бы не поступали звонки и смс из МФО, после того как я паспортные данные передал, я бы не возник вообще. Хотя может это совпадение, лично в открытую небыло конфликта. Может это совподение. Просто меня эти звонки испугали. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем PCBCollider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sergey_ 20 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 · Жалоба Самое простое объяснение, что не у всех есть качественный антивирус. ЗЫ: Немного не в тему, но лично столкнулся с ситуацией когда в день совершения сделки по недвиге данные сделки можно было найти в открытом доступе.. Пользуясь случаем, передаю привет работникам определенного банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnovikov2000 1 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 · Жалоба так с работой че? если ниче то повышаю до 70000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться