kris 0 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 · Жалоба Помогите сделать монтажную схему, когда дана принципиальная схема принцип схема.jpg.lnk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 · Жалоба Разместив ярлык на картинку вместо картинки вы долго будете ждать ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris 0 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) · Жалоба https://ibb.co/T0JWyYZ Только так могу... Кто сделает, кину 2 сотки на карту Изменено 14 мая, 2022 пользователем kris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris 0 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 · Жалоба heelp https://ibb.co/T0JWyYZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka76 63 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 · Жалоба Монтажная схема делается не на схему электрическую принципиальную, а на печатную плату. Схема электрическая принципиальная это всего лишь условного графическое обозначение элементов и того как их соединять между собой. А печатная плата это уже физический объект, содержащий физические элементы. Можно конечно и так собрать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris 0 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 · Жалоба Мне сказали в приложение Splan, сделать монтажную схему. А у меня есть ток принципиальная схема, я не знаю как из нее монтажную сделать... Или мне надо на плату смотреть и уже по ней делать монтажную схему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
heavyC1oud 0 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 · Жалоба 5 часов назад, kris сказал: Мне сказали в приложение Splan, сделать монтажную схему. А у меня есть ток принципиальная схема, я не знаю как из нее монтажную сделать... Или мне надо на плату смотреть и уже по ней делать монтажную схему? да, именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба 14.05.2022 в 16:00, kris сказал: Кто сделает, кину 2 сотки на карту 200 в какой валюте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 · Жалоба 29 минут назад, Pyku_He_oTTyda сказал: 200 в какой валюте? Скорее всего рублей, это ведь учебная задача. Хотя если бы это было 200 баксов, то желающих было бы больше. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kris 0 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 · Жалоба ап, 3к за эту схему.... https://ibb.co/T0JWyYZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGalaxy 9 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба По ЕСКД нет такой схемы. Можете это преподу сказать, сошлитесь на ГОСТ 2.701. Электромонтажный чертёж бывает, только на плату он не выпускается, на плату выпускается сборочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 · Жалоба Для начала надо доработать Splan, добавить трассировку плат и генерацию чертежей. Стоить это будет намного больше 3К (евро). Подозреваю, что имелась в виду Sprint Layout, которую начинающие часто в связке с Splan используют. Но и там сделать чертежи без сторонних графических редакторов вряд ли получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЙЛ 32 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 · Жалоба Странно. Как делать плату без перечня элементов? Как расставлять элементы в Layout, не зная их размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться