k155la3 27 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 · Жалоба 1 minute ago, Вжик said: Я нашел проблему. . . . . Ну, дыма небыло, и то хорошо. Хорошо что это не силовая электроника. Хотя Вы отмечали, что выход MAX в сторону контроллера был от него отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 · Жалоба 5 minutes ago, Вжик said: Я нашел проблему. Я идиот. В предыдущей версии платы я ставил МК STM32F401RBT6, а в связи с мировым дурдомом пришлось переползать на STM32L151RBT6Aю У последнего нога что отвечает за RX не толерантно к 5 вольтам. Можно только 3.3. Это тут при чем вообще? Вы же показывали осциллограму цифрового выхода из Макса, не подключенного вообще ни к чему. процитирую: Quote Даже голая нога висящая в воздухе тоже самое выдает. Ну и по схеме между МК и Максом еще ISO есть. Так что ищите еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gerber 8 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 · Жалоба Возможно, "земля" осциллографа подключена к неизолированной "земле", а у МАКСа "земля" изолированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик 0 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) · Жалоба Когда вывесил ногу МАХ осталась сопля. После сдул ее и все выровнялось. Собственно это и подтолкнуло глянуть в даташит. А ISO давно отпаян во время поиска проблемы. А сейчас вот такой лес и все работает. Вот где собака зарыта Изменено 12 мая, 2022 пользователем Вжик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться