Bzzzt 0 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 · Жалоба АО "НПО "Прибор" имени С.С. Голембиовского", оборонка Москва, м."Южная" Требуется инженер-разработчик РЭА Требования: – высшее техническое образование в области радиотехники, электроники – опыт работы с паяльником и измерительной аппаратурой (осциллографы, генераторы, мультиметры, анализаторы сигналов и т. п.) – умение и опыт работы с КД, чтение схем электрических принципиальных – знание цифровой и аналоговой схемотехники, современной компонентной базы – знание CAD систем разработки: Altium, IAR, Matlab, Multisim – уверенный пользователь MS Office Желателен опыт работы с SolidWorks, AutoCAD Зарплата от 80 до 120 тыс.руб (по результатам собеседования) 8(991)682-88-93 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnovikov2000 1 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 · Жалоба форма допуска, требование сдачи загранпаспорта и ограничение на выезд имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzt 0 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) · Жалоба В текущей ситуации да Изменено 26 марта, 2022 пользователем Bzzzt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexOr 0 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 · Жалоба 8 minutes ago, Bzzzt said: В текущей ситуации да Так какая форма допуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzt 0 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 · Жалоба 3 форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mux 4 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 · Жалоба 2я вроде как была с ограничением и( доступ к совсек) 3я служ пользование если честно то стучитесь сами мне интересно гдето уровень начальника отдела СКБ НО (нестандартного оборудования) специальность у меня 0623 ( по СССР) 300руб + 56 лет на сейчас есть работа -но неособо решает стоящие у меня проблемки надо? в личку свч аналог цифра кодинг итд раскладка альтиум возьму тему и доведу до изделия но пожалуйста не 120 труб это негуманно на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVNKz 3 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 · Жалоба 13 часов назад, mux сказал: мне интересно где-то уровень начальника отдела СКБ НО Заявленная ТС вакансия по уровню полномочий на ранг ниже Ваших амбиций, включая, очевидно, и зарплату... , а по списку "обязанностей" на порядок выше физиологических возможностей мозга человека вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzzzt 0 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 · Жалоба 27.03.2022 в 10:48, SVNKz сказал: Заявленная ТС вакансия по уровню полномочий на ранг ниже Ваших амбиций, включая, очевидно, и зарплату... , а по списку "обязанностей" на порядок выше физиологических возможностей мозга человека вообще... Всё обсуждаемо. Возьмем и выпускников ВУЗов без опыта работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iBredihin 2 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 · Жалоба Для ваших устройств для передачи данных я так понимаю нужна антенна, могу ее разработать удаленно. 15 лет опыта Портфолио https://docs.google.com/document/d/1umFfGfDKGioNRCBtb91ZIsL-6jBk_KQx/edit?usp=sharing&ouid=110089318412173566992&rtpof=true&sd=true +7-985-9961966 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться