Kemdoc 0 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 · Жалоба https://disk.yandex.ru/i/LNZeeV3r6HrsFA подскажите что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 · Жалоба 53 минуты назад, Kemdoc сказал: подскажите что это такое? чип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemdoc 0 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 · Жалоба 13.03.2022 в 21:00, jcxz сказал: чип Это я и так вижу. Какой? Должен быть чипом памяти, вот каким? Загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 · Жалоба 30 минут назад, Kemdoc сказал: Это я и так вижу. Какой? Должен быть чипом памяти, вот каким? Загадка. Выглядит как чип защиты какого-нибудь принтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 · Жалоба Вангую диодную сборку из 4-х диодов. Из которых используется 2: 7-й контакт - защищаемый, 9-й - GND (или +Uпит). Тем более что и месторасположения оного (возле контактов разъёма) - намекает на защитный элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vervs 39 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 · Жалоба 1 час назад, HardEgor сказал: Выглядит как чип защиты какого-нибудь принтера. С виду это что-то "неширпотребное" , если память - возможно калибровки и т.п. какого-то прибора. Поиск по картинке в Яндексе вывел на производителя контактов - там картинка точно такой же платы. Производитель разъемов для медицины, военщины, заказных и т.п. 1 час назад, Kemdoc сказал: Это я и так вижу. Какой? Должен быть чипом памяти, вот каким? Загадка. А от чего это? посмотрите что Гугл покажет например "6pin eeprom" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanii 3 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 · Жалоба 17 часов назад, Kemdoc сказал: Должен быть чипом памяти, вот каким? Загадка. Похоже на 1wire, может быть что угодно от термодатчика до шифрованного ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemdoc 0 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 · Жалоба 15.03.2022 в 00:07, vervs сказал: С виду это что-то "неширпотребное" , если память - возможно калибровки и т.п. какого-то прибора. Поиск по картинке в Яндексе вывел на производителя контактов - там картинка точно такой же платы. Производитель разъемов для медицины, военщины, заказных и т.п. А от чего это? посмотрите что Гугл покажет например "6pin eeprom" Эта штука стоит в медицинском инструменте и не позволяет его использовать второй раз. Вот я и думаю может ее можно прошить и обмануть прибор. В нынешних условиях стало очень актуально. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 · Жалоба Какой-то максимовский 1-wire, если судить по характерному "+" и включению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HardEgor 87 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 · Жалоба 4 часа назад, Kemdoc сказал: Эта штука стоит в медицинском инструменте и не позволяет его использовать второй раз. Вот я и думаю может ее можно прошить и обмануть прибор. В нынешних условиях стало очень актуально. :) Как минимум надо считать её обмен до и после использования, и может быть не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 · Жалоба 3 hours ago, HardEgor said: считать её обмен до и после использования Лучше в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemdoc 0 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 · Жалоба 20 часов назад, aaarrr сказал: Какой-то максимовский 1-wire, если судить по характерному "+" и включению. вот и я так думаю. что это 1-wire. Попробую прочитать. Но для DS24 ноги совсем не такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanii 3 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 · Жалоба DS28E15 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mantech 53 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 · Жалоба 13.03.2022 в 16:06, Kemdoc сказал: подскажите что это такое? Т.е. вы даже не знаете, что за устройство? На дороге подобрали?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться