TolikG 0 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 · Жалоба Купили Intel Cyclon10 GX FPGA Development Kit. Скачал с сайта всю доку, там есть PCB файл с расширением .brd и схема с расширением .dsn. Гугл пишет что это Алегро... Я дальше Altium пока не плавал. Подскажите что где брать. Доступ к своим имею - если там есть то ткните пальцем что мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 · Жалоба Короткая регистрация и скачивайте Free Physical Viewer непосредственно с сайта Cadence. Это будет проще, чем разбираться с целым пакетом, тем более если не проедполагаете в нем работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TolikG 0 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 · Жалоба Собираюсь делать свою PCB путем редактирования кита. В Altium есть Import Wizard - попробовал скормить ему файл - он спрашивает где мой алегро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 · Жалоба А, тогда проще установить. Причем лицензия не нужна, достаточно самого пакета, из которого альтиум сам использует некоторые модули чтобы вытянуть данные из brd-файла. Вопрос только умеет ли он уже работать с последней версией софта(17.4) или до сих пор интерфейс настроен на старшие версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TolikG 0 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 · Жалоба Поставил spb17.40, altium сказал что не нравится версия. Файлы получили красивые ярлыки, огромный список софта при нажатии кнопки пуск win10 - что запускать не знаю. Попробовал кликать на файлы - схематик сказал что в файле ошибка и тут же закрылся. РСВ каким то чудом открылся один раз - увидел картинку платы. Закрыл, попробовал повторить - больше не открывается - приложение зависает. Короче говоря проникся чувством глубокого уважения к софту и людям которые постигли эту магию. Буду благодарен если кто поделится своей дорожной картой в освоении этого чудо-софта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 · Жалоба Все нормально с софтом, а вот что у вас там происходит это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TolikG 0 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 · Жалоба Altium импорт визард успешно скушал схематику и выдал 43 листа! РСВ попробую поставить spb17.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться