one_eight_seven 6 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) · Жалоба 15 hours ago, haker_fox said: Я думаю, что не ошибусь, если скажу Spice-симулятор. Вот конкретно какой - уже непонятно. Но в целом тенденция прослеживается в использовании LT Spice, PSpice и Micro Cap. SmartCAD желательно с адд-оном SmartSpice - очень нужно. И чем сеньёрней-помидорней становишься, тем сильнее нужно. Вообще, чтобы "чувствовать себя полноценным разработчиком", многим весьма хватает прокачанных скилов самовнушения и умения не привлекать внимания санитаров. 15 hours ago, haker_fox said: Я думаю, что не ошибусь, если скажу Spice-симулятор. Вот конкретно какой - уже непонятно. Но в целом тенденция прослеживается в использовании LT Spice, PSpice и Micro Cap. Зря вы так думаете. Многим интереснее симулятор гармонического баланса, или событийный симулятор, а spice - не нужен вообще. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем one_eight_seven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться