Елена111 0 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 · Жалоба Здравствуйте,подскажите пожалуйста по уровням качества ЭРЭ в системе АСРН. Не могу понять где этот уровень качества того или иного ЭРЭ можно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус 2 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) · Жалоба On 10/17/2021 at 5:14 PM, Елена111 said: Здравствуйте,подскажите пожалуйста по уровням качества ЭРЭ в системе АСРН. Не могу понять где этот уровень качества того или иного ЭРЭ можно узнать В справочнике есть такой коэффициент модели: «Кпр – коэффициент приемки» - определяет – «Степень жесткости требований к контролю качества и правила приемки изделий» Изменено 20 октября, 2021 пользователем Ильдус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена111 0 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) · Жалоба 16 часов назад, Ильдус сказал: В справочнике есть такой коэффициент модели: «Кпр – коэффициент приемки» - определяет – «Степень жесткости требований к контролю качества и правила приемки изделий» допустим у меня есть конденсатор и уровни качества D,C,S,B,R,P,M,L ..... как мне понять что этот конденсатор принадлежит к уровню М а не к уровню S Изделия с приёмкой Military с опубликованным уровнем качества,изготовленные в соответствии с: MIL-PRF-39003 как этот уровень качества опубликован? Изменено 21 октября, 2021 пользователем Елена111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдус 2 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) · Жалоба On 10/21/2021 at 9:13 AM, Елена111 said: допустим у меня есть конденсатор и уровни качества D,C,S,B,R,P,M,L ..... как мне понять что этот конденсатор принадлежит к уровню М а не к уровню S Изделия с приёмкой Military с опубликованным уровнем качества,изготовленные в соответствии с: MIL-PRF-39003 как этот уровень качества опубликован? Доброго времени суток! 1) Наверное на ЭРИ разные зарубежные фирмы ставят разные специальные значки. Российские фирмы ставят только на изделия с ВП и выше. 2) Качество приёмки оговаривается в Договоре на поставку. Если у Вас вместо «Договора» только кассовый чек, то это, в лучшем случае, коммерческие. 3) Изделия с приёмкой Military к поставкам в Россию запрещены. Самое высокое «качество» поставляемых в Россию ЭРИ – индустриальные, что соответствует нашим российским ОТК (раз в пять хуже приёмки ВП). 4) Применение зарубежных ЭРИ в особо ответственных изделиях разрешено с проверкой каждой поставляемой партии по согласованной с ВП Программе. Удачи! Изменено 23 октября, 2021 пользователем Ильдус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена111 0 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 · Жалоба 23.10.2021 в 12:05, Ильдус сказал: Доброго времени суток! 1) Наверное на ЭРИ разные зарубежные фирмы ставят разные специальные значки. Российские фирмы ставят только на изделия с ВП и выше. 2) Качество приёмки оговаривается в Договоре на поставку. Если у Вас вместо «Договора» только кассовый чек, то это, в лучшем случае, коммерческие. 3) Изделия с приёмкой Military к поставкам в Россию запрещены. Самое высокое «качество» поставляемых в Россию ЭРИ – индустриальные, что соответствует нашим российским ОТК (раз в пять хуже приёмки ВП). 4) Применение зарубежных ЭРИ в особо ответственных изделиях разрешено с проверкой каждой поставляемой партии по согласованной с ВП Программе. Удачи! Большое спасибо Вам за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться