swt 0 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 52 minutes ago, des00 said: 1. В параметрах задается для моделирования и контроля таймингов при сборке (что подано то что заявлено). В железе гарантируется работоспособность вот на этих частотах. 2. 200МГц которые указали. 1. Если скорость передачи данных 350 МГц, то я должен в параметрах IDELAYE2 указать 400МГц? 2. При этом на управление могу подать меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 4 minutes ago, swt said: 1. Если скорость передачи данных 350 МГц, то я должен в параметрах IDELAYE2 указать 400МГц? 2. При этом на управление могу подать меньше? На управление вы можете подать 200/300/400. Смотря какой шаг и диапазон вам нужен. Параметры IDELAY2 только для моделирования, в железе можно любой поставить. 8 minutes ago, des00 said: в железе можно любой поставить. Правда ЕМНП будет варнинг, типа вы поставили 400, а подали 200, будут расхождения между моделированием и железа. Ну в общем чисто информационный параметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quato_a 3 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 · Жалоба 14 minutes ago, swt said: 1. Если скорость передачи данных 350 МГц, то я должен в параметрах IDELAYE2 указать 400МГц? 2. При этом на управление могу подать меньше? скорость передачи линии, которую подстраиваете и принимаете не связана с тактовой управления блоков IDELAYE2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться