_sda 0 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 · Жалоба Коллеги, не завалялась ли у кого верилог-модель старой Самсунговской памяти K4S281632I? Быстрый поиск в сети ничего не дал, похоже скачать такое уже не реально. Остаётся уповать что у кого-то случайно осталась эта модель в хламе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 · Жалоба есть микроновская модель mt48lc4m16a2.v test.v mt48lc32m16a2.v 42s16160.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_sda 0 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 · Жалоба Большое спасибо, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
backa 1 27 сентября Опубликовано 27 сентября · Жалоба On 7/29/2021 at 9:45 AM, Lmx2315 said: микроновская модель я видел такие модели но не могу понять, что они делают. Вот у меня точно такой же чип mt48lc4m16a2 подключен к FPGA. Это SDRAM контроллер на Верилог ?? Понимаю, что вопрос дилетанский но я только робкие шаги делаю в данном направлении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 67 27 сентября Опубликовано 27 сентября · Жалоба Эта модель имитирует работу микросхемы SDRAM. Она представляет собой модуль языка Veriog с портами, соответствующими пинам микросхемы. Далее вы ставите (инстанцируете) её себе в тестбенч и подаёте сигналы со своего DUT, в котором у вас должен быть контроллер SDRAM. Собственно, модель эта нужна для: отладки функционирования контроллера SDRAM; проведения симуляционных тестов своего RTL описания (DUT) совместно с моделью памяти, которая достаточно достоверно имитирует поведение настоящей памяти (тайминги, задержки, всякие precharge, autorefresh и пр.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
backa 1 28 сентября Опубликовано 28 сентября · Жалоба On 9/26/2024 at 9:45 PM, dxp said: Собственно, модель эта нужна для: отладки функционирования контроллера SDRAM Что-то подобное я предпологал. Спасибо за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться