Lanis 0 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Добрый день! Второй заказ в Резоните был выполнен "с особенностями". К заказу был приложен архив, в котором находилось 3 файла сверловки, включая файл, в котором было указано, что для разъема питания необходимо вырезать отверстие (см. рисунок 1, интересующий фрагмент выделен красной рамкой) Рис. 1. Скриншот отправленных файлов сверловки. В итоге была получена плата без данных вырезов (см. рисунки 2-3). В результате монтаж компонента - разъема питания, невозможен. Рис. 2. Фотография печатной платы (фрагмент XPWR1) Рис. 3. Фотография печатной платы (фрагмент XPWR1) Кто-нибудь сталкивался с похожим поведением изготовителя печатных плат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Вы не прикрепили ни одного информативного изображения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanis 0 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, makc сказал: Вы не прикрепили ни одного информативного изображения. Что Вы имеете в виду? Я прикрепила изображения: отправленный гербер-файл и фотографии полученной платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба 1 минуту назад, Василина сказал: Что Вы имеете в виду? Я прикрепила изображения: отправленный гербер-файл и фотографии полученной платы. Вот как выглядят ваши прикрепленные изображения: Вы их видите? Я - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanis 0 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Только что, makc сказал: Вот как выглядят ваши прикрепленные изображения: Вы их видите? Я - нет. Упс, извините, сейчас исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas1 1 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Да, был такой косяк у резонита, причем именно на таком разъеме. Переделали. После этого всегда в комментах стал писать "Slotted drill!!!" и больше такое не повторялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Хорошо помогает использование САПР, которые работают со слотовыми отверстиями, т.е. всех современных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanis 0 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба 1 час назад, Andreas1 сказал: Да, был такой косяк у резонита, причем именно на таком разъеме. Переделали. После этого всегда в комментах стал писать "Slotted drill!!!" и больше такое не повторялось. Странно, в прошлом заказе тоже были слотовые отверстия и их сделали без всяких уточняющих комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig 39 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Я в P-CAD делал контур слотового отверстия у компонента в слое Board. По углам слотового отверстия в компоненте ставил металлизированные Via с диаметром равным ширине слота. И пад овальной формы с отверстием в середине как и у вас. Резонит сделал. Если бы на производстве слот не сделали, остались бы отверстия в углах слота и можно было бы перерезать перемычки между отверстиями скальпелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_4afc_ 26 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба А я в P-CAD просто сделал контур в слое Board и добавил слой фрезировки. Ну и все мет. слои до края выреза подтянул. А в заказе указал: 1 фрезеровка внутренних вырезов фрезой 1мм по центру линии фрезеровки с последующей металлизацией 2 наличие металлизированных пазов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cybersonner 1 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба Резониту напишите- они скорее всего переделают. Они достаточно быстро решают подобные вопросы. А вот невнимательность их инженеров- это да, есть такое дело. Достаточно было подобных случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_ 59 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 · Жалоба 7 часов назад, Василина сказал: Упс, извините, сейчас исправлю. В каком сапре делалась трассировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться