dlsh 2 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 · Жалоба В продолжении Экспорт пинов из Altium designer в Altera Quartus II Есть ли у кого автоматизированный способ импорта/экспорта из/в Quartus информацию о выводах в связке с программами разводки печатных плат? Каким образом вы автоматизируете этот процесс? Не может же быть, что бы данный процесс не имел рабочей автоматизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 · Жалоба скрипт на питоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovconst 5 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 · Жалоба Quartus создает текстовый файл с распиновкой под именем <PRJNAME>.pin. Среды для работы с ПП тоже умеют экспортировать распиновку в текстовом виде. Я копирую эти данные в Excel-таблицу, к которой подписаны скрипты для сортировки пинов по банкам, автозамены имен и свойств пинов и, далее, для полуавтоматического сравнения. Полностью автоматическим этот процес сделать не стремлюсь, поскольку мнемоники не всегда одинаковые. Например, один и тот же пин может называться "TDI JTAG 3.3-VLVTTL" в одном проекте, и "TDI JTAG 3.3VSchmittTrigger" - в другом. P.S. Упс, это я написал про то, как я убеждаюсь, что распиновка после импорта совпадает. А сам импорт я делаю в текстовом редакторе. Если знать несколько шорткатов, процесс не занимает много времени :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 · Жалоба Понял, спасибо за комментарии. Тоже начал писать скриптик для синхронизации двух проектов по части пинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kreakozeablik 0 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 · Жалоба Я по xilinx-ам, правильность qsf и lpf не проверял. Буду рад замечаниям. https://bitbucket.org/kreakozeablik/pinextractor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться