jenya7 0 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 · Жалоба Я ставлю тригер на сравнение - когда s_ms_counter = 20 - тригер сработает. Hо если мне надо условие s_ms_counter == 50 - мне нужно перекомпилировать весь проект. Можно как то исхитриться и сравнивать с переменной s_ms_counter = myvar а не с константным числом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovconst 5 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 · Жалоба Поставьте "Trigger Conditions"=AND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 · Жалоба On 12/31/2020 at 5:41 PM, pavlovconst said: Поставьте "Trigger Conditions"=AND не получается. либо AND либо Comparison. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlovconst 5 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 · Жалоба 10 hours ago, jenya7 said: не получается. либо AND либо Comparison Не пользуйтесь условием Comparison. Поставьте AND. Напротив s_ms_counter укажите желаемую константу. Ее можно будет менять без перекомпиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya7 0 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) · Жалоба 12 hours ago, pavlovconst said: Не пользуйтесь условием Comparison. Поставьте AND. Напротив s_ms_counter укажите желаемую константу. Ее можно будет менять без перекомпиляции наверно у вас волшебный Signal Tap. мой выдаёт такое извиняюсь. работает. спасибо. Изменено 4 января, 2021 пользователем jenya7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 · Жалоба 33 minutes ago, jenya7 said: наверно у вас волшебный Signal Tap. мой выдаёт такое при базовой генерации инстанса сигнал-тапа, ЕМНП, можно задать 4 вида корки, в том числе с динамическими триггерами. Рекомендую прочитать документацию и туториал на него, до того как его использовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться