Herz 6 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба А вот у меня есть предложение создать полноценный раздел по ремонту электроники. Форум наш хоть и декларирован "для обсуждения вопросов проектирования электронной аппаратуры", но с ремонтом приходится сталкиваться едва ли не каждому присутствующему схемотехнику. То есть, у нас такой подраздел есть, почему-то в разделе "Сборка РЭУ", и через запятую упомянут вместе с пайкой, монтажом, отладкой... Но это просто несерьёзно. Вот у меня конкретный вопрос по починке материнской платы. Или, скажем, принтера. Как-то это слабо относится к сборке РЭУ. Можно, конечно, идти перелопачивать интернет и регистрироваться на других форумах, посвящённых именно ремонту, но, мне кажется, и нам бы такой раздел не помешал. Конечно, не ради ремонта бытовой техники - те, кто занимается ремонтами профессионально, плотно сидят на всяких "Паяльниках". Но если речь идёт о чём-то более серьёзном, то там искать ответы бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Желание понятно, но какие конкретно предложения? Выделить подраздел "Ремонт и отладка" из подраздела "Пайка, монтаж, отладка, ремонт"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба И вообще из раздела "Сборка РЭУ". Я полагаю, это больше подходит для "Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Сделал новый подраздел "Ремонт и отладка" Пишите, какие темы туда нужно перенести. Я пока таких нашел немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Оперативно, спасибо! А почему название не по-русски? Не то чтобы принципиально, но диссонирует с остальными. С переносом тем разберёмся по ходу, не горит. Зато уже могу создать новую. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Название по-русски, но у Вас, видимо, включён английский язык темы. Поэтому Вы и видите английский вариант названия. У меня выглядит так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Гм... у меня тоже отображается название на английском языке. При этом другие форумы отображаются на родном языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, haker_fox сказал: Гм... у меня тоже отображается название на английском языке. При этом другие форумы отображаются на родном языке. Ответ выше. Для многих разделов форума название на английском и на русском заданы одинаково по-русски. Это криво, поэтому я начал потихоньку исправлять переводы при создании новых разделов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 · Жалоба Да, помогло. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 · Жалоба Вот эту тему, я думаю, стоит туда же перенести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 231 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 · Жалоба Перенес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться