En_Serg 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Интересует, есть ли возможность, чтобы на гербере сборки появились надписи из схемы, типа 1мк*50в смотрим на то, что должно получаться Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHeadIvan 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба При создании футпринта можно воспользоваться слоем Component Value, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En_Serg 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 11 hours ago, RedHeadIvan said: При создании футпринта можно воспользоваться слоем Component Value, я думаю Спасибо, помогло. Действительно, если у резистора на схеме заполнить Value например вот таким 1kom 2W то на схеме будет отображаться Далее импорт элемента на плату и Manufacture/Artwork Затем при создании гербера ASSY зададим такие слои Видно, что в ASSY попал COMPONENT VALUE/ASSEMBLY TOP Соответственно, смотрим что получилось на сборке То, что хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться