dontsov 0 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 · Жалоба 2 minutes ago, destroit said: Это плохо ...цифры учат в первом классе, для осознания количества . Вот, это = пять . Вы-качественно-сформулировали свои потребности (без размеров собственно = "квадратной коробочки")), видится сразу найдётся желающий вам-их-предоставить. 2 варианта мне подойдут: а) Коробочка где-то: 70х70х20мм, чтобы влезли батарейный отсек 3 АА, плата ~20х50мм с 2 разъемами под провода. Плата может быть и под батарейным отсеком, но разъемы должны быть в доступе шаловливых рук пользователя. б) Супер-мега-прайват-эсклюзив-plastic-case в котором уже есть батарейный отсек на 3 батарейки и не очень большой по размерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorij 0 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 · Жалоба Посмотрите китайцев SZOMK. У них сравнительно большой ассортимент корпусов с вменяемыми ценами (есть и с батарейным отсеком под 3 АА). Мы у них 2 корпуса берем. В одном они нам отверстия дополнительные нарезают (мы от руки чертеж набросали, и этого оказалось этого достаточно). Качестве вполне неплохое. Плохо только то, что чертежи в основном по запросу (на сайте не все чертежи есть), и на них иного не все размеры проставлены. И еще они перестали 3D модели корпусов высылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MFS 0 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 · Жалоба 2 hours ago, dontsov said: Я плохо понимаю ваш юмор. И мне не понятны цифры. Вы не одиноки, прямо скажем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 11 часов назад, dontsov сказал: а) Коробочка где-то: 70х70х20мм, чтобы влезли батарейный отсек 3 АА Правильно сформулированный вопрос = половина ответа ... http://gainta.ru/g909g-g0310.html И да, три батарейки АА = моветон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontsov 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Я начинаю понимать, почему я хочу то-чего-не-может-быть. Даже если у корпуса будет батарейный отсек, то мне нужен второй — для подключения проводов. Еще одна коробочка на винтах. Кажется нужно просмотреть распаячные коробки со всего мира, чтобы найти идеальную: 1. держащую форму 2. черную 3. высотой 30мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 11 минут назад, dontsov сказал: то мне нужен второй — для подключения проводов. Да хоть 10-ть отверстий ...есть такое понятие : фрезер CNC ...что из любого стандартного корпуса делает уникальный-кастомный . 20 минут назад, dontsov сказал: Кажется нужно просмотреть распаячные коробки со всего мира Вот такая подойдёт ? 100 рэ/штука, форма вна ТПА = моя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontsov 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Сейчас провода подключаются наруже. Нет брызгозащиты. Хочется найти коробочку, у которой крышка съезжает или крепится на защелках. Распаячная коробка в этом смысле максимально близкий вариант... Кстати, крышка больших щитов ABB фиксируется на пластиковых шурупах. Может есть мелкие корпуса, которые имеют не стандартные винтики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontsov 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба Переформулирую: Нужна сексуальная коробочка с возможностью заменить 3 батарейки АА и подключить провода внутри без использования отверток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 4 часа назад, dontsov сказал: Может есть мелкие корпуса, которые имеют не стандартные винтики? Такие ? Цена очень не порадует ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontsov 0 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 2 hours ago, destroit said: Такие ? Цена очень не порадует ... Как вариант, только поменьше. А что по цене? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
destroit 9 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 · Жалоба 28 минут назад, dontsov сказал: только поменьше. А что по цене? =) Сами = за-ГУГЛ-ите...но у них всё продаётся = отдельно ...винты-крутовки-заглушки . http://www.fibox.ru/catalog/307/product/2095/6012931_RUS1.html Не удержался ...мдаа, всё-как-обычно ...скорлупа за 1000+ рупелей . https://www.tme.eu/ru/details/pc95_35lt/korpusa-universalnye/fibox/pc-95-35-lt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dontsov 0 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 · Жалоба Aliexpress посоветовал магазин предлагаемых вами корпусов: https://aliexpress.ru/store/4423085 Вдруг кому будет полезно. Хотя цены кусаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpga_student 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба On 10/7/2020 at 9:54 PM, MFS said: Вы не одиноки, прямо скажем). Ну и мне однажды вы предлагали не очень интересные услуги) Да и логично предположить, что корпусник который пасется на форуме электронщиков, наверное не может себе набрать сарафаном нормальную аудиторию на форуме корпусников)) А это значит дорого и/или некачественно) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем fpga_student Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MFS 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 · Жалоба 40 minutes ago, fpga_student said: Ну и мне однажды вы предлагали не очень интересные услуги) Да? И какие? И как в итоге сделали свои корпуса? Quote Да и логично предположить, что корпусник который пасется на форуме электронщиков, наверное не может себе набрать сарафаном нормальную аудиторию на форуме корпусников)) А это значит дорого и/или некачественно) Слабое понимание маркетинга являете - нормально идти к заказчику, а не ждать его среди конкурентов, дарю идею). Ну так и каков был более интересный вариант услуг, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fpga_student 0 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) · Жалоба Just now, MFS said: Да? И какие? И как в итоге сделали свои корпуса? Без вас как и destroit), странно да ?)) Quote Слабое понимание маркетинга являете - нормально идти к заказчику, а не ждать его среди конкурентов, дарю идею). Понимание ваше более чем понятное - запарить неспециалистам барахло и подороже. Quote Ну так и каков был более интересный вариант услуг, м?) Платные консультации в личке. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем fpga_student Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться