Baser 5 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 · Жалоба В шапке форума есть кнопка "Создать" с опциями "Статус, Тема, Событие". Зачем нужны "Статус и Событие"? Периодически вижу в "Ленте активности" строки "Изменения Статуса" где вроде бы люди пишут друг другу сообщения, похожие на Личные Письма. Выглядит это как: "по секрету всему свету". Это нормально или я чего-то не понимаю? з.ы. пытался найти хелп на сайте Invision, но там про основополагающие вещи вообще не упоминают, типа это и так всем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 · Жалоба Статус - это аналог статуса в разных приложениях и соц.сетях. Личная дополнительная информация о себе, которой хочет поделиться пользователь. Лично я не думаю, что на этом форуме кто-то на них смотрит и обращает на них внимание. Событие - отметка в модуле "Календарь", который входит в состав движка форума и позволяет публиковать информацию о планируемых событиях. Например, конференциях, и т.п. 10 часов назад, Baser сказал: Периодически вижу в "Ленте активности" строки "Изменения Статуса" где вроде бы люди пишут друг другу сообщения, похожие на Личные Письма. Выглядит это как: "по секрету всему свету". Это нормально или я чего-то не понимаю? Это нормально. Аналог подобных же функциях в соц.сетях, где пользователи друг-другу могут писать в ленте сообщения, доступные для чтения всем. 10 часов назад, Baser сказал: з.ы. пытался найти хелп на сайте Invision, но там про основополагающие вещи вообще не упоминают, типа это и так всем ясно Не успевают, видимо. Хотя могут полагать, что они ничего нового не изобрели и всем всё и так понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser 5 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 · Жалоба Спасибо за разъяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi86 0 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 · Жалоба А что в статусах лучше писать? Афоризмы умные или свой взгляд на жизнь? Или что в голову придет? Нигде никогда статусы не пишу, потому что не могу решить, что туда лучше написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 · Жалоба Не писали раньше, так и не пишите теперь. Это тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byRAM 24 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 · Жалоба "Если можешь не писа́ть, не пиши" Л.Н. Толстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться