Lelikk 0 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 3 hours ago, Vasil_Riabko said: сделайте два буфера .Чтения АЦП делайте в прерываниях и записывайте в свободный буфер при заполнении делайте запись в карту . тем временем заполняйте второй буфер . Это я предложил 5 страниц назад. Автор совершенно некомпетентен, но верит, что компетентен и поэтому по=прежнему ставит задачу в формате, в котором ее решать нет смысла. Он не понимает что такое прерывание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivnor 1 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба главной ошибкой было выбрать Ардуино. точка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bzx 0 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 5 часов назад, x893 сказал: Особенно с ошибками Ах-ха-ха. Да не важно как обозвана задержка - делей, делай или же ноп - получится одна и та хpень в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 233 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 · Жалоба 14 минут назад, bzx сказал: Ах-ха-ха. Да не важно как обозвана задержка - делей, делай или же ноп - получится одна и та хpень в итоге. Ознакомьтесь с правилами форума, п.2.1в. Освежите их в памяти. И я надеюсь, что Вы поймёте, что разница всё же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexan300 0 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 · Жалоба 22 hours ago, bzx said: Для ТС это бесполезно. Он никак не может уловить основную доносимую до него мысль, что писать многозадачный код с использованием deley-ев нельзя. Он считает, что второе ядро его спасет... При таком подходе и 3х, и более ядер не хватит. В подобных deley-кодах основное время тратится именно на deley. ЭЙ. господин супер умный. я не программист разработчик. Я человек, который его ищет. Хватит упражняться в остроумии. Не интересен заказ? тогда зачем лезть сюда? Времени много свободного? Админы.. куда смотрите? что за флуд допускаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться