MementoMori 4 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 · Жалоба Остановил свой выбор на такой модели. 1. Кто-нибудь использовал такой? Не обязательно именно эту модель, а именно последние Хантеки, у них ведь по идее должны быть общие плюсы и минусы. 2. Не могу не спросить - 250 МГц полоса пропускания - это честные 250 МГц? Почему спрашиваю - недавно заказал на али usb микроскоп с увеличением в 1000. По факту оно 80. 3. Есть варианты - заказать на али или на hantek.ru. В России понятное дело дороже, но там обещают гарантию 3 года, поддержку, ремонт и все такое. Вопрос - на али клоны? Или везде одно и то же? Они ломаются? Они ремонтопригодны? Я 7000 не хочу переплачивать за то, что мне его, если может быть сломается, то отремонтируют. Если придётся менять плисину, есть прошивки в открытом доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 · Жалоба Не знаю про Али. На ebay можно посмотреть рейтинг продавца. Если высокий и много продано, то риск минимальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться