Перейти к содержанию

Hantek 6254. Есть отзывы?

Остановил свой выбор на такой модели. 

1. Кто-нибудь использовал такой? Не обязательно именно эту модель, а именно последние Хантеки, у них ведь по идее должны быть общие плюсы и минусы. 

2. Не могу не спросить -  250 МГц полоса пропускания - это честные 250 МГц? Почему спрашиваю - недавно заказал на али usb микроскоп с увеличением в 1000. По факту оно 80.

3. Есть варианты - заказать на али или на hantek.ru.  В России понятное дело дороже, но там обещают гарантию 3 года, поддержку, ремонт и все такое. 

Вопрос - на али клоны? Или везде одно и то же? Они ломаются? Они ремонтопригодны? Я 7000 не хочу переплачивать за то, что мне его, если может быть сломается, то отремонтируют. Если придётся менять плисину, есть прошивки в открытом доступе? 

Поделиться сообщением

Не знаю про Али. На ebay можно посмотреть рейтинг продавца. Если высокий и много продано, то риск минимальный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...