Gradient 1 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 · Жалоба Хочу поинтересоваться, кто нибудь тестил на STM32H7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 · Жалоба Я делал порт для Cortex-M4(F) под IAR. Тут. Конкретно на M7 не тестил, но проблем быть не должно, т.к. по системе команд M7 и M4 одинаков (вернее у M7 добавлены команды для операций с double). Проверял на LPC4337. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 · Жалоба У нас в организации человек работает с STM32H750. Всё штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) · Жалоба haker_fox Я не сомневался - Вы всегда "впереди планеты всей". ;) В этот раз с благодарностью посмотрю и воспользуюсь Вашим опытом. dxp Если не сложно, поинтересуйтесь у него. Можно запустить все средствами встроеного ОЗУ или надо обязательно прикручивать внешнее. Пока глубоко не вникал и мне это не понятно. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Gradient Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 · Жалоба @Gradient, не понял вопрос: что всё запустить? Сама ртось же очень мелкая, в этом монстрике потреблённые ею ресурсы почти не видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haker_fox 61 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 · Жалоба 18 hours ago, Gradient said: Можно запустить все средствами встроеного ОЗУ или надо обязательно прикручивать внешнее. Я эту ось запускал на AVRке с 1 кБ ОЗУ. Так, что современный ARM точно без внешнего ОЗУ будет работать. Впрочем, это больше зависит от процессов: если, например, они на стэке будут выделять мегабайтные массивы, то да, точно нужна будет внешняя ОЗУ) Но ось тут будет совершенно не при чём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 · Жалоба В смыле будет ли работать без внешней памяти. Посмотрел на Али готовые платы, память sdram там прицеплена и мне это не понравилось. Ок, спасибо, закажу попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться