gte 6 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 · Жалоба 36 минут назад, DeadCadDance сказал: А название у "фирмы" есть? Конечно. Присылайте тендерную документацию или ссылку на нее. Получите коммерческое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadCadDance 0 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) · Жалоба 58 минут назад, gte сказал: Конечно. Присылайте тендерную документацию или ссылку на нее. Получите коммерческое предложение. Нет. "Сначала стулья, а потом деньги"(с) Сначала Вы расскажите о себе, а ПОТОМ уж мы решим, достойны Вы, чтобы мы Вас рассматривали в качестве потенциального исполнителя, или нет. А того, что Вы предлагаете, мы наелись по полной. Когда на выставленный нами тендер набегала толпа откровенных мошенников и проходимцев, которые даже закона Ома не знали, но врали нам, что могут сделать проект. И по закону о закупках мы не могли им просто отказать. Приходилось потратить кучу усилий и времени на проведение соответствующей процедуры. Поэтому больше на эти грабли наступать не будем. Вообщем, жду портфолио от Вашей фирмы. Изменено 18 июля, 2020 пользователем DeadCadDance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a123-flex 0 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 · Жалоба 1 час назад, DeadCadDance сказал: Обратился. К модераторам. С жалобой. И что вам позволено нарушая правила требовать исполнения их другими ? Где название конторы вашей и адрес ее ? Да и без всяких правил, приличный работодатель никогда лицо свое не прячет - наоборот. Google своим работникам не сильно платит, тк продвигает идею, что их имя красит резюме. Если же вы скрываетесь - это само собой вызывает подозрения, например такие, как я озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadCadDance 0 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, a123-flex сказал: Где название конторы вашей и адрес ее ? А я разве давал объявление, что ищу работника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iliusmaster 5 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 · Жалоба 4 часа назад, DeadCadDance сказал: А я разве давал объявление, что ищу работника? Товарищ, вы занимаетесь явным троллингом. Озвучиваете объект, проект и тогда продолжаем обсуждение. DeadCadDance, думаю вам стоит закрыть тему, или уже сообщество обратится к модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 229 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 · Жалоба Тема закрыта. Продолжение общения при необходимости в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться